العرّاب الفنيمشاهير العرب

أنغام تصفع أصالة نصري.. ترفض مسامحتها رغم اعتذار الأخيرة – خاص العرّاب!

حالة من الصدمة تعيشها النجمة السورية أصالة نصري بعد أن تلقت صفعةً جديدةً من صديقتها القديمة النجمة المصرية أنغام

وفي التفاصيل وحسب معلومات خاصة بموقع العرّاب، تُحاول أصالة أن تُجري صلحاً مع أنغام بعد أن توترت علاقتهما بشكل كبير قبل عام تقريبًا، إلاّ أنّ الأخيرة رفضت أن تلتقي بأصالة أو تقبل اعتذارها، مؤكدةً ما قالته يومًا مع الإعلامي نيشان أنّ الذي كُسر لا يمكن أن يعود كما كان في السابق.

وعلمنا أنّ أصالة صدمت من موقف صاحبة “اكتبلك تعهد” رغم اعتذارها لها من خلال بعض المقربين منها، ولكنها رغم ذلك تُردّد في مجالسها الخاصة أنّها ستواصل محاولتها لعقد الصلح مع صديقتها القديمة، خصوصًا أنّها خسرت صديقتها المقربة بسبب زوجها الذي بدوره تخلّى عنها.

أما سبب الخلاف بين النجمتين الكبيرتين يعود إلى زواج النجمة المصرية من الموزع أحمد ابراهيم الذي كان متزوجًا من إبنة شقيقة طارق العريان، طليق أصالة، ما اعتبرته الأخيرة أنّ صديقتها هدمت منزلاً وسقطت من عينها، لكن أنغام لم تُعلّق على تصريحات نصري المتكررة واكتفت بالبلوك كتعبير عن موقفها تجاهها.

العرّاب

 

 

 

إقرأ أيضًا: ناهد السباعي تكشف سرّ عدم ذهابها إلى حفل زفافها: “هذا ما حصل معي”!

إقرأ أيضًا: منة شلبي تردّ على السؤال الأكثر تداولاً في العالم العربي..تعرّف إلى إجابتها – فيديو

إقرأ أيضًا: لطيفة التونسية ممنوعة من الغناء وتكشف عن الأسباب – وثائق

أنغام – العرّاب

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى