العرّاب الفنيمشاهير العرب

تفاصيل مثيرة عن جريمة قتل ذكرى يكشفها فنان مصري شهير

تفاصيل مثيرة عن جريمة قتل ذكرى

تفاصيل مثيرة عن جريمة قتل الفنانة التونسية الراحلة ذكرى، كشف عنها الفنان المصري هاني مهنا، مشيراً إلى أن زواج ذكرى من أيمن السويدي كانت من أجل التخلّص من الضغوط العائلية التي كانت تعيشها، لأنها كانت تعيش لوحدها مع أختها، وقالت له الراحلة ذكرى: “أنا عندما أتزوج سوف ينسوني قليلا”.

إقرأ أيضاً: هاني مهنا يعتذر من مطربي المهرجانات بعد هجومه عليهم بسبب ابنته!

وأضاف مهنا في حديثه عن تفاصيل خلاف ذكرى مع زوجها والتي وصلت إلى حدّ جريمة قتل بحقها قائلاً:” أتاني أيمن إلى أسفل منزلي وقال لي أريد أن أصعد، سألته تصعد إلى أين، قالي لي، أصعد إليك (إلى المنزل)”.

[advertise]

وقال له زوج ذكرى: “أنا لو تزوجتها سوف أعود لك لأنك مثل والدها ووالدي”.

وتابع مهنا قائلا: “أيمن شعر أن ذكرى هذه غير النساء الذين تزوجهن، مثل حنان الترك، ورقاصة أخرى، كانوا يكتبون في عقد الزواج مليون جنيه مؤخر، لكن ذكرى لم تفعل ذلك”.

أما عن سبب خلافهما، فقال مهنا خلال حوار له مع موقع “في الفن” المصري، أنه كان عن الإنجاب، إذ أن ذكرى كانت تريد ذلك وهو رفض، فهددته بطلب الطلاق منه.

وأضاف مهنا:”قالت ذكرى، لا لن أسكت على ذلك وسأطالب بالطلاق، وقال لها زوجها “لا تستطيعين”، وحاول إخافتها “وأطلق طلقة في الهواء” لكنها أتت في صدرها”.

[advertise]

وبين مهنا أن زوج ذكرى أتته حالة مشابهة للصرع بعد الحادثة بسبب الصدمة، وقتل بعدها الجميع، وهو فكر في لحظتها “قتلت اثنان، وسأعدم، ذكرى كانت تتنفس، وأنا سأعدم”، فقتلها، وخرج ودخن سيجارة على الشرفة وقال لنفسة “أنا سأعدم” ثم انتحر.

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى