Deprecated: Creation of dynamic property BP_Core::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 206

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$features is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 196

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$features is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 196

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Settings_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$oembed is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-activity/bp-activity-embeds.php on line 20

Deprecated: Creation of dynamic property TieLabs_Instagram_Feed::$helper is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/tielabs-instagram/tielabs-instagram.php on line 56

Deprecated: Creation of dynamic property TieLabs_Instagram_Feed::$account is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/tielabs-instagram/tielabs-instagram.php on line 57

Deprecated: Creation of dynamic property TieLabs_Instagram_Feed::$api is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/tielabs-instagram/tielabs-instagram.php on line 58

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_Members::$dir is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/members/loader.php on line 36

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_Members::$is_user_home_sidebar is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/members/loader.php on line 37

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_xProfile::$dir is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/xprofile/loader.php on line 36

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_Notifications::$dir is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/notifications/loader.php on line 36

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_invitations is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_last_activity is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_optouts is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_signups is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$nav is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-members/classes/class-bp-members-component.php on line 213

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$invitations is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-members/classes/class-bp-members-component.php on line 232

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_data is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_groups is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_fields is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_meta is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$table_name is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$table_name_meta is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$table_name is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$table_name_meta is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Settings_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$actions is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-activity/bp-activity-functions.php on line 350
مسلسل 350 غرام الحلقة 19:كارين تشك بزوجها عابد! - Al Arrab - العراب
العرّاب الفنيشاشة

مسلسل 350 غرام الحلقة 19:كارين تشك بزوجها عابد!

أبرز أحداث الحلقة 19 من مسلسل 350 غرام!


Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #3 ($limit) of type int is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/functions/post-functions.php on line 805

عُرضت الحلقة 19 من مسلسل 350 غرام من بطولة الممثل عابد فهد “نوح الريس” والممثلة اللبنانية كارين رزق الله بدور “ياسمين”.

إليكم أبرز أحداث الحلقة 19 من مسلسل 350 غرام:

  • يقوم نوح بالاتفاق مع الأطباء أن يعيدوا سليم الراعي إلى الحياة صورياً كي يتهمه في قضية قتل زوج ليلى وإلا سيفضح تصرّفاتهما ويمنعهما من مزاولة المهنة.
  • فايز الشقر لا زال يراقب نوح وعائلته ويطلب العثور على معلومات أكثر عن زوجته من أجل أن يبتزه في حال لم يخرح ابنه فادي من السجن.
[advertise]
  • يخضع فادي للكشف من قبل طبيب نفسي ويتم نقله إلى مصحة عقلية ثم الإفراج عنه ويعود إلى منزله ويحاول والده تهدأته.

إقرأ أيضًا: عابد فهد بتصريح صادم عن الغيرة والصداقة بين الممثلين!

  • ليلى تؤكد في التحقيقات أنها رأت سليم الراعي في غرفة نومها لحظة قتل زوجها وتنفي ان يكون قد زارها سابقاً عكس ما حصل لكن نوح طلب منها القيام بذلك.
  • لا يزال مساعدو نوح يستغربون من اهتمامه بقضية ليلى لكن حسام الشخص الوحيد الذي يعرف صلة الوصل بينهما لم يتكلم لأحد.
[advertise]
  • ياسمين بدأت تشك بتصرفات زوجها نوح الغريبة بعد العملية لكنه يطمئنها أنها كانت مجرد أوهام وأنه تحدث مع طبيب وقال له أن هذا الأمر طبيعي.
  • تستشير العاملة في منزلهما فتقول لها الأخيرة أن هذا الأمر طبيعي في الزواج وأن الملل أمر عادي والموضوع يحتاج إلى صبر.

مسلسل 350 غرام من بطولة عابد فهد وكارين رزق الله وستيفاني عطالله وطارق الصباغ وسامر الكحلاوي نخبة كبيرة من الممثلين.

العرّاب


Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #3 ($limit) of type int is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/functions/post-functions.php on line 805

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى