مي حلمي تهاجم تامر شلتوت بسبب صورتهما وهو يردّ الصاع صاعين
مي حلمي تهاجم تامر شلتوت بسبب صورتهما وهو يردّ الصاع صاعين

هاجمت الإعلامية المصرية مي حلمي الممثل المصري تامر شلتوت بسبب الصورة التي تجمعهما وكان نشرها مؤخراً عبر خاصية القصص المصورة عبر صفحته الخاصة على انستغرام، الأمر الذي دفع بالمتابعين إلى الإعتقاد بأن هناك علاقة عاطفية تجمعهما.
إقرأ أيضاً: بعد طلاقها من محمد رشاد.. زواج مي حلمي بات قريبًا وهذه التفاصيل!! – صور
وهاجمت مي حلمي تامر شلتوت عبر رسالة كتبتها عبر خاصية القصص المصورة عبر صفحتها الخاصة على انستغرام، قائلةً:”
كل واحد عاوز يركب التريند ومبياخدش باله من أذيته لغيره بحب زمايلي وبحترمهم جدا لكن مش طبيعي بعد إعلاني لارتباطي بيومين تيجي تتصور معايا في الطيارة بالصدفة وتحط قلب على الصورة وتسيب عنصر التشويق للجمهور مافيش إحساس بالغير؟
وتابعت: “كان ممكن زي ما وضحت للناس بعد سبع ساعات كنت تكتب صدفة حلوة زميلتي مي أوقع، أنا بحب الكل ومبحبش أشوف الناس وحشه”.
وأكملت: “ماكنتش مستاهلة القصة عشان حبة أخبار مالهمش لازمة غير أنهم يضروني في نفسيتي مش أكتر وقت فرحتي، معرفش كان المفروض اتصرف ازاي كنت أرفض الصورة”.
واختتمت كلامها موجهة كلامها إلى جمهورها: “إلى عيلتي العزيزة المحبة مانزلتش أخبار من عندي ماتصدقوش غيري وأرجوكم احترموا قراري في أني أعمل بيت وعيلة في هدوء دون زحام البشر”.
هذا الهجوم من مي حلمي على تامر شلتوت إستدعى رداً منه، إذ قال لموقع “في الفن” المصري:”أنا مش بتاع ركوب تريند ولا بتاع التفاصيل دي، كل الاحترام لزمايلي وأنا مسحت البوست”.
وأوضح تفاصيل ما حصل قائلاً:””أنا قابلت الزميلة مي حلمي صدفة في الطيارة وأنا في طريقي لشرم الشيخ في شغل ونزلت الصورة بشكل عادي وهي عملت كومنت ومكنش في أي حاجة، روحت شغلي ورجعت لقيت مسئول السوشيال ميديا بيقول أن في كلام علي ارتباطنا، نزلت ستوري توضيحي ولما الموضوع كبر أكتر نزلت بوست توضيحي”.
إقرأ أيضاً: مي حلمي تكشف عن حقيقة عودتها إلى طليقها.. هذا ما قالته!
وأكد تامر شلتوت أنه فوجئ برد فعل مي حلمي، مشددا على أنه يكن لها كل احترام حتي لو طرف أساء التعبير.