Deprecated: Creation of dynamic property BP_Core::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 206

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$features is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 196

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$features is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 196

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Settings_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$oembed is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-activity/bp-activity-embeds.php on line 20

Deprecated: Creation of dynamic property TieLabs_Instagram_Feed::$helper is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/tielabs-instagram/tielabs-instagram.php on line 56

Deprecated: Creation of dynamic property TieLabs_Instagram_Feed::$account is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/tielabs-instagram/tielabs-instagram.php on line 57

Deprecated: Creation of dynamic property TieLabs_Instagram_Feed::$api is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/tielabs-instagram/tielabs-instagram.php on line 58

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_Members::$dir is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/members/loader.php on line 36

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_Members::$is_user_home_sidebar is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/members/loader.php on line 37

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_xProfile::$dir is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/xprofile/loader.php on line 36

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_Notifications::$dir is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/notifications/loader.php on line 36

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_invitations is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_last_activity is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_optouts is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_signups is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$nav is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-members/classes/class-bp-members-component.php on line 213

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$invitations is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-members/classes/class-bp-members-component.php on line 232

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_data is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_groups is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_fields is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_meta is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$table_name is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$table_name_meta is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$table_name is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$table_name_meta is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Settings_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$actions is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-activity/bp-activity-functions.php on line 350
أعراض مرض بسمة وهبة تظهر على الهواء.. أنهت حلقتها بسبب وعكة صحية - Al Arrab - العراب
العرّاب الفنيمشاهير العرب

أعراض مرض بسمة وهبة تظهر على الهواء.. أنهت حلقتها بسبب وعكة صحية

أعراض مرض بسمة وهبة


Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #3 ($limit) of type int is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/functions/post-functions.php on line 805

بدأت أعراض مرض الإعلامية المصرية بسمة وهبة بالظهور على الهواء، ممّا عرّضها لوعكة صحية خطيرة على المباشر في حلقتها، فاستأذنت سريعًا وأنهت البرنامج.

في التّفاصيل، أحدثت ال​إعلام​ية المصرية بسمة وهبة بلبلة على مواقع التواصل الإجتماعي، وأثارت قلق الجمهور، وذلك بعد تعرضها لوعكة صحية على الهواء مباشرة.

فأثناء تقديم برنامجها “90 دقيقة” على قناة “المحور”، أنهت بسمة حلقتها بعد تغير ملامح وجهها محاولة إمتلاك نفسها، أثناء حديثها مع أحد الضيوف، لغاية إنتهاء وقت عرض الحلقة، فلم تتمكن من ذلك، ما جعلها تستأذن وتعتذر من المشاهدين وتنهي الحلقة، قائلة: “أعزائي المشاهدين أستأذنكم في إنهاء الحلقة بسبب شعوري بالتعب البسيط وأعتذر لكم مرة أخرى وأراكم مرة أخرى ودمتم في رعاية الله”.

شاهد أعراض مرض بسمة وهبة

 

من جهةٍ أخرى، تحدّثت الإعلاميّة المصرية بسمة وهبة عن أزمة شيرين عبد الوهاب وما قاله والد زوجها الفنان حسام حبيب عنها.

في التّفاصيل، انتقدت بسمة وهبة من خلال برنامجها “90 دقيقة” التعليقات السلبية من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي لأزمة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب.

إقرأ أيضاً: ابنة شيرين عبد الوهاب تفاجئ الجميع وتغني للمرة الأولى.. – فيديو

وأوضحت أن البعض فوجئ برد فعل شيرين عبد الوهاب، معلقة: “فيه ناس كانت منتظرة الخناقة تولع، ولكن فوجئوا برد فعل شيرين وحسام حبيب، وحفاظهم على أسرتهم.. وفجأة اختفى خبراء وجراد السوشيال ميديا.. بياكلوا في فضائح الناس“.

وأشارت إلى أنه بالرغم من أن الأزمة تعتبر قصة محزنة إلا أنها درس اجتماعي وإنساني للجميع لاحترام الحياة الشخصية للمشاهير والشخصيات العامة.

وعلقت: “محدش ليه حق يمارس الوصايا على ناس تانية.. ومش كل اللي بيتقال على السوشيال ميديا هو الحقيقة، وهناك أسرار وحقائق إحنا منعرفهاش.. خدوا بالكم من السوشيال ميديا“.

العرّاب


Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #3 ($limit) of type int is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/functions/post-functions.php on line 805

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى