صدمة- زوجة ثانية لـ سمير غانم تطالب ابنتيه دنيا وايمي بالميراث!!
صدمة- زوجة ثانية لـ سمير غانم تطالب ابنتيه دنيا وايمي بالميراث!!

صدمة كبيرة تلقاها الجمهور بعد انتشار اخبار عن وجود زوجة ثانية للممثل المصري الراحل سمير غانم تطالب ابنتيه الممثلتين المصريتين ايمي ودنيا سمير غانم بالميراث.
وفي التفاصيل، فقد تناقل المتابعون عبر مواقع التواصل الإجتماعي خبر يشير الى وجود زوجة ثانية لـ سمير غانم ومطالبتها ابنتيه دنيا وايمي بحقها من الميراث.
هذا الأمر دفع بمصدر مقرب من الممثلتين الى التعليق على الموضوع، وقال في تصريحات صحفية:”كل ما يتردد حول هذا الأمر غير حقيقي ولا يمت للواقع بصلة، ولم يحدث ان الفنان سمير غانم كان متزوجا على الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، بل إنها مجرد شائعات لا نعرف الغرض منها، والجميع يعلم قصة الحب الكبيرة بين سمير غانم ودلال عبد العزيز، كما ان الجمهور لا يمكن ان يصدق مثل هذه الأقاويل، لذلك لم يهتم بالخروج لنفيها كل من دنيا وايمي”.
إقرأ أيضاً: إيمي سمير غانم تحسم الجدل.. تحجبت بعد وفاة والدها؟
ومن ناحية اخرى، صدمة كبيرة عاشها الوسط الفني خلال الساعات الماضية وذلك بعد انتشار اخبار عن انفصال الممثلة المصرية ايمي سمير غانم عن زوجها الممثل المصري حسن الرداد.
واستند الخبر المنتشر عن انفصال ايمي سمير غانم وحسن الرداد على عدم ظهورهما معا منذ مدة طويلة، بالإضافة الى عدم نشرهما صور مع بعض.
وبعد هذه الضجة خرج الرداد عن صمته وعلّق على هذا الخبر، مؤكدًا لـ”اليوم السابع”، أنه كلام سخيف وفاضى، متابعًا: “ماورهومش غير القرف وسيرة الناس”.
ومن ناحية اخرى، كان ظهر الممثل المصري حسن الرداد من دون لحية لأول مرة منذ وفاة والدته.
وحرص حسن الرداد على العودة الى حياته الطبيعية والخروج من حالة الحزن التي مرة بها منذ وفاة والدته مرورا بوفاة والد ووالدة زوجته الممثلة المصرية ايمي سمير غانم، وذلك بحضوره عرض فيلم “برا المنهج” للممثل المصري ماجد الكدواني والمخرج عمرو سلامة، اذ كان لافتاً ظهوره من دون لحية.
هذا ودائمًا ما طُرح السّؤال ما إذا كانت الفنانة المصري المتوفاة دلال عبد العزيز قد علمت بوفاة زوجها قبل موتها. أجاب صهرها الممثل المصري حسن الرداد عن هذا السؤال بصراحة للمرة الأولى.
هل علمت دلال عبد العزيز بوفاة زوجها قبل موتها؟
في التّفاصيل، بعد إنتشار خبر عقب وفاة الممثلة المصرية دلال عبد العزيز أنها علمت بوفاة زوجها الممثل المصري سمير غانم ما أدى لموتها، وضع زوج إبنتها الممثل المصري حسن الرداد حدا لهذا الخبر.
وقال حسن بحديث تلفزيوني في برنامج “حبر سري” على قناة “القاهرة والناس” قائلاً: “لم يحدث.. وكنا مخبيين عليها فعلا لآخر لحظة.. وحالتها لم تكن تسمح بأن نخبرها بذلك .. وسمعت هري كتير بره .. وهناك بعض المواقع والسوشال ميديا نشروا وتحدثوا عن أنها علمت بوفاته.. جابوا الكلام منين؟”
من جهةٍ أخرى، وفي إحدى الحوارات التي أجرتها قبل إصابتها بالكورونا، كشفت دلال عبد العزيز، الممثلة المصرية، عن سر كبير خبّأته يتعلّق بالفنّ وبصحتها.
في التّفاصيل، كشف برنامج “بالعربيET ” عن سر جديد لدلال عبد العزيز قبل إصابتها بكورونا ورحيلها وذلك من خلال حوارًا كان أجراه معها تحدثت خلاله عن خوفها الشديد من فيروس كورونا، وأنها اعتذرت في البداية عن العمل في مسلسل “ملوك الجدعنة” بسبب خوفها من المرض، مؤكدة: “أنا جبانة جدًا”.
وقالت عبد العزيز إنها عُرض عليها العمل في البداية، ولكنها رفضت واعتذرت عنه، خوفًا من الإصابة بفيروس كورونا المستجد، مشددة على أنها أحبت الدور وفريق العمل، ولكنها تخشى الإصابة فقط.
وأضافت أن صناع العمل عرضوا الدور على ممثلة أخرى، ولكنها اعتذرت أيضًا نظرًا لظروف تخصها، ثم عادوا وعرضوا عليها الدور مرة أخرى فوافقت، مؤكدة: “رجعولي وأقنعوني، أنا حابة الدور من الأول لكن الخوف بتاعي خلاني أعتذر وأنا أصلي جبانة جدًا”.
وخلال اللقاء تحدثت الفنانة الراحلة عن دورها في فيلم “الفنار” أو “الناجي”، حيث لم يُستقر على اسمه حتى الآن، ويؤدي دور البطولة فيه الفنان محمد الشرنوبي، ويعتبر أول بطولة سينمائية له.