العرّاب الفنيمشاهير العرب

خطيب رهف القحطاني يثير الجدل.. طلب يدها وسط الشارع! (فيديو)

اثار خطيب المدونة السعودية رهف القحطاني جدلا على مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي التفاصيل، فإنّ احد المارة في الشارع بات يعتبر اليوم خطيب رهف القحطاني وذلك بعد ان اقدم على طلب يدها في الشارع بطريقة طفيفة.

حيث عمد الشاب وهو يرتدي “كنزة” خضراء اللون، على إيقاف السيارة التي تستقلها القحطاني والتي يبدو أنها “حافلة”. وبعد أن تمكن من إيقاف الحافلة جاء إلى نافذة السائق وأظهر للقحطاني خاتماً من أجل طلب يدها، بينما كان يقوم بتصوير تلك اللحظة الرومانسية من خلال هاتفه المحمول.

ووسط تعالي أصوات الضحكات سواء من قلب الحافلة أو من السيارات المحيطة به، ردت عليه رهف القحطاني بأنها “موافقة” على الطلب، كما قالت أيضاً إنها لأول مرة تتعرض لموقف طلب يد في الشارع.

وعلقت القحطاني على الفيديو الذي نشرته، بالقول: “خطبني”.

إقرأ أيضًا: فضيحة.. أولاد أميرة الناصر غير شرعيين وتتعرض للتعنيف الجسدي؟! – فيديو

وفي وقت سابق، تعرضت نجمة مواقع التواصل الاجتماعي رهف القحطاني للنصب بمبلغ نصف مليون ريال سعودي  اي ما يعادل 133 ألف دولار أميركي. وفي التفاصيل، فإنّ رهف القحطاني اتهمت مديرة أعمالها وهي من اقرب الناس لها بالنصب والاحتيال عليها.

وقالت الفاشينيستا السعودية في فيديو نشرته عبر حسابها في تطبيق “سناب شات” إنها شكّكت بمديرة أعمالها، فقررت انهاء خدماتها بعد ملاحظات عدّة، لتجد بعد فترة أنها لا تزال تبرم العقود مع شركات كبيرة باسمها وتقبض الأموال من دون إعلامها بذلك.

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى