زوجة محمد رمضان تطعمه بيدها من داخل طائرته الخاصة-فيديو
زوجة محمد رمضان تطعمه بيدها من داخل طائرته الخاصة-فيديو

ظهرت زوجة الفنان المصري محمد رمضان وهي تطعمه بيدها داخل طائرته الخاصة.
وجاء ظهور زوجة محمد رمضان وهي تطعمه بيدها في مقطع فيديو نشره عبر صفحته الخاصة على انستغرام، وذلك خلال توجهه مع عائلته الى دبي.
ومن ناحية اخرى، كان أثار الممثل المصري محمد رمضان الكثير من الجدل بعد ظهوره في مقطع فيديو وهو تحت تأثير الحشيش في أغنيته الجديدة “باي باي ثانوية”
فيديو محمد رمضان وهو تحت تأثير الحشيش كان في أغنيته الجديدة التي ظهر فيها وبيده سيجارة حشيش وهو يدخنها ومن ثم يبدأ يتصرف مثل من أصبح تحت تأثيرها
هذا الأمر تسبب بموجة كبيرة من الجدل والهجوم عليه وأنه مثال سيء للشباب لكن الأغنية تتحدث عن تأثير أصدقاء السوء على الشخص
وفي نهاية الأغنية يؤكد محمد أن الشاب يجب أن يترك هذا الأمر يؤثر عليه وأن يركز في دروسه وينجح ويبتعد عن كل من يدفعه للهاوية.
للمرة الأولى على الإطلاق، تقوم الفنانة اللبنانية نوال الزغبي بالرّد على الفنان المصري محمد رمضان، بعد أن نشر فيديو لها تقول إنّها لا تعرفه على الإطلاق.
إقرأ أيضاً: ابنة نوال الزغبي وحبيبها حديث مواقع التواصل بصورة رائعة..
في التفاصيل، نشرت الفنانة نوال الزغبي تغريدةً عبر تويتر قالت فيها: “إن لم ترفعك أخلاقك فلن يرفعك منصبك … فإذا فقدتها لا تنتظر الإحترام“.
اعتقد الكثير من المتابعين أنّها رد واضح وصريح على ما الفيديو الذي نشره محمد رمضان.
من جهةٍ أخرى، بعد انقطاع دام طويلًا منذ سنة 2002، وصلت الفنانة اللبنانية الشهيرة نوال الزغبي إلى العراق للمرة الأولى، حيث نشرت فيديو بعد وصولها.
في التّفاصيل، في ثاني زيارة لها إلى العراق منذ عام 2002 بدعوة من ابن رئيس النظام العراقي السابق عدي صدام حسين، وصلت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي إلى مطار بغداد الدولي للمشاركة في مهرجان بابل الدولي الذي ستطل خلاله في اليوم الثاني لإحياء حفلة غنائية إلى جانب كل من الفنانين العراقيين، صلاح حسن، وماهر أحمد.