سحب الجنسية من مخرج فيلم بشتقلك ساعات بسبب المثلية الجنسية
سحب الجنسية من مخرج فيلم بشتقلك ساعات بسبب المثلية الجنسية

يواجه مخرج فيلم “بشتقلك ساعات” محمد حسن شوقي قرارا يطالب بسحب الجنسية المصرية منه وذلك بسبب ترويجه في عمله هذا للمثلية الجنسية.
وقدم أيمن محفوظ المحامي بالنقض إنذارا رسميا لرئاسة مجلس الوزراء، طالب فيه بإسقاط الجنسية المصرية عن محمد حسن شوقي مخرج مصري يعيش في ألمانيا، بسبب إخراجه لفيلم “بشتقلك ساعات” من إنتاج مشترك لعدة دول، يروج للمثلية الجنسية بحسب وصفه.
إقرأ أيضاً: رضوى الشربيني فاشلة في الحب وتحرض النساء على الانفصال! – فيديو
وقال امين محفوظ في الإنذار:”بعد أن تنبه الشعب المصري للهجمة الشرسة على قيمنا وأخلاقنا من خلال نشر أعمال فنية عن المثلية الجنسية وتمريرها إلى أذهان الشعب المصري، باعتبارها أمر واقع من خلال فنانين مأجورين بدافع هدم القيم المجتمعية للشعب المصري”.
واضاف:”بعد أن تم عرض الفيلم المصري الوحيد بمهرجان برلين السنيمائي ويحمل اسم (باشتاق لك ساعات) وقصة الفيلم تدور حول علاقة حب بين رجلين تشجعيا للمثلية الجنسية”.
وتابع:”بهذا العمل غير الأخلاقي أصبحت الجنسية المصرية شرف لا يمكن أن يستحقه هذا المخرج الداعم لفكرة الشذوذ، ويجب علينا جمعيا أن نحارب هذا الفن الهادم للقيم المجتمع الدينية والأخلاقية، وإبدال العلاقة بين الرجل والمرأه بعلاقة آثمة بين الرجل والرجل وهذا ما يرفضه الشعب المصري أن يكون بين أفراده من يحمل الجنسيه المصرية من يقوم بمثل تلك الأفعال الرخيصة”.
واختتم “محفوظ” إنذاره المرسل بالمطالبة باتخاذ كل الإجراءت التي من شأنها إسقاط الجنسية عن المخرج.