العرّاب الفنيمشاهير العرب

قبلة أنجي خوري إلى أدهم النابلسي تثير بلبلة.. صورة تكشف عمّا بينهما!!

أدهم النابلسي أنجي خوري

اثارت الفنانه السوريه أنجي خوري بلبلةً واسعةً عبر مواقع التواصل وذلك بسبب تقبيلها أدهم نابلسي، الفنان الاردني المعتزل.

في التفاصيل، في البداية حصلت على وشم بإسمه على إصبعها، كما عبرت عن حبها الكبير له عبر مشاركة أغنياته على الستوري على حسابها، أما الخطوة الجديدة التي قامت بها، فهي نشرها فيديو وهي تقبّل صورة أدهم التي ظهرت على شاشة التلفزيون، ما استفز الجمهور الذي طالبها بالتوقف عن القيام بهذه الحركات، خصوصاً انه إعتزل وابتعد عن كل الاجواء الفنية.

إقرأ أيضًا: أنجي خوري تورّط أدهم النابلسي.. لن تصدّقوا ما حصل في جسمها بسببه!-صورة

وعلى ما يبدو فإنّ أنجي تُحاول المستحيل ليردّ عليها أدهم، غير أنّ الأخير لا تعليق خرج من قبله.

أدهم النابلسي أنجي خوري

 

يشار إلى أنّ اسم الفنانة السورية إنجي خوري تصدّر محركات البحث على شبكة الإنترنت، بعد القبض عليها بتهمتي “الدعارة وتعاطي المخدرات”.

وقالت تقارير إخبارية صادرة عن صحف لبنانية، إن خوري تم توقيفها من قبل الأمن الجنائي السوري، بعد دعوى قضائية رفعتها ضدها الفنانة اللبنانية شيراز.

وحركت شيراز دعاوى قضائية ضد خوري في لبنان وسوريا، بعد هجومها الأخير عليها والتشهير بها، إثر تحالف إنجي خوري مع الفنانة اللبنانية قمر.

وأمرت النيابة العامة في سوريا بجلب إنجي خوري للتحقيق معها، لكنها لم تتجاوب مع التبليغات التي وصلتها.

وبعد توقيف إنجي خوريتم نقلها إلى أحد المقرات الأمنية للتحقيق معها.

إقرأ أيضًا: وجه أروى متورّم وكدمات زرقاء تثير الجدل – فيديو

ووجهت النيابة السورية إلى إنجي خوري تهم سب وقذف الفنانة شيراز، والتشهير بها، والتسلل إلى الأراضي اللبنانية خلسة لعدد من المرات.

وفي حال ثبوت موضوع خروجها من سوريا إلى لبنان بطريقة غير شرعية، فسوف تواجه السجن لمدة 6 أشهر على الأقل.

إنجي خوري، اسمها بالكامل نجوى خليق الله إبراهيم خليل، ولدت بمدينة حلب السورية في 12 أكتوبر عام 1997.

وأثارت خوري الجدل عدة مرات بسبب فيديوهاتها الفاضحة التي بثتها في وسائل التواصل الاجتماعي.

ورحلت السلطات اللبنانية خوري إلى خارج البلاد ومنعت إقامتها بسبب الفيديوهات الفاضحة. ووجه لها مكتب الآداب ومكافحة المخدرات اتهامات بممارسة الدعارة وتعاطي المخدرات.

وأطلق عليها لقب “سما المصري اللبنانية” بعد ظهورها في العديد من الصور والفيديوهات الخادشة للحياء.

وحاولت إنجي دخول المجال الفني من خلال كليب لبناني مع الفنان آدم.

وتربطها علاقة عداوة بالمطربة اللبنانية قمر، بسبب المطرب آدم.

واعترفت إنجي بإقامة علاقة مع ناشط لبناني استمرت لـ4 سنوات.

وأساءت إنجي لكوكب الشرق أم كلثوم.

أساءت إنجي لكوكب الشرق أم كلثوم.

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى