العرّاب الفنيمشاهير العالم

باريس هيلتون تفاجئ الجميع بـ طفلها الأول.. صورة تخطف الأنظار!!

باريس هيلتون

تفاجأ جميع المتابعين بالنجمة العالمية باريس هيلتون، حيث أكّدت أن طفلها الأول قد ولد، فنشرت صورة له معها.

في التفاصيل، شاركت نجمة تلفزيون الواقع ووريثة سلسلة فنادق هيلتون خبر استقبالها لطفلها الأول عبر حسابها الخاص على مواقع التواصل الاجتماعي “تويتر” و “انستغرام”، وذلك عبر أم بديلة.

إقرأ أيضًا: الاعتداء جنسيًا على باريس هيلتون.. وانهيار الأخيرة!!

ونشرت باريس عبر صفحتها الخاصة صورة ليدها وهي تمسك بيد طفل صغير وكانت أظافر الطفل الصغير مصبوغة باللون الأزرق، وعلّقت على الصورة: “أنت محبوب بالفعل من وراء الكلمات”.

وتابعت هيلتون في تعليقها على الصورة: “كان حلمي دائماً أن أكون أم وانا سعيدة جداً لأننا وجدنا أنا وكارتر بعضنا، ونحن متحمسان لبدء عائلتنا، حيث أن قلوبنا تتفجّر مع حب طفلنا الصغير”.

ويبدو واضحاً بأن باريس كانت قد اتخذت قرار حملها من خلال أم بديلة بعد مرور عام ونصف على زواجها من رجل الاعمال كارتر ريوم.

باريس هيلتون تفاجئ الجميع بـ طفلها الأول

 

من جهةٍ أخرى، بعد حوالي عام على ارتباطها، كشفت الفنانة العالمية باريس هيلتون عن قرارهما الإنجاب باللجوء إلى تقنية التلقيح الإصطناعي الني تخوضها.

باريس كشفت في مقابلة لها أنّها وحبيبها كارتر ريوم متحمّسان إلى خوض هذه التجربة بعد تشجيع تلقته من كيم كاردشيان.

وعلقت باريس:

“لم أكن أعرف أي شيء عنها. أنا سعيدة لأنها قدّمت لي النصائح وعرّفتني إلى طبيبها”.

وتابعت:

إقرأ أيضًا: باريس هيلتون تبني قصر ضخم لكلابها وكلفته: مئات آلاف الدولارات – صور

“لقد كان الأمر صعباً، لكنني أعلم أنه يستحق كل هذا العناء. لقد فعلت ذلك مرّات عدّة. خوض هذه المرحلة مع شريك يدعمني كثيراً يجعلني أشعر وكأنني أميرة طوال الوقت ويهوّن عليّ هذه المرحلة”.

وأوضحت إلى أنّ هذه التقنية هي الحل الوحيد من أجل أن تحقق رغبتها بإنجاب توأم(فتى وفتاة) مشيرة إلى أنّ حبيبها سيكون “أفضل أب”.

وقالت أنّه يدعمها كثيراً مؤكدة:

“أنا متحمسة جداً لهذه المرحلة في حياتي لأنني أعتقد أن تكوين أسرة وإنجاب الأطفال هو المعنى الحقيقي للحياة، وأنا لم أجرب ذلك، لأنني لم أشعر أن أي شخص يستحق هذا الحب مني، والآن وجدت الشخص المناسب أخيراً لتكوين أسرة معه”.

ووصفت هيلتون حبيبها بأنّه الأفضل وهما لا ينفصلان أبداً منذ تعارفهما:

“أنا ممتنة جداً لمعاودة التواصل معه من جديد بعد التعرف إلى بعضنا منذ زمنٍ طويل. شعرت أنه كان الوقت المثالي في حياتي للحصول على حب حقيقي وأن أفتح قلبي أخيراً بهذه الطريقة. إنه مجرد رجل أحلامي”.

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى