العرّاب الفنيمشاهير العرب

هجوم كبير من أحلام.. اعتذار أصالة نصري بعد التدخين!! – صور

اعتذار أصالة نصري

مرة جديدة، قدّمت الفنانة السورية المثيرة للجدل أصالة نصري اعتذار أمام العلن، وخصوصًا لجمهورها ومحبيها، وذلك بعد ما فعلته.

إليكم اعتذار أصالة نصري

في التفاصيل، دافعت النجمة الإماراتية أحلام عن الفنانة أصالة نصري، بسبب الانتقادات التي تعرضت لها الأخيرة، عقب تداول مقطع فيديو، عبر منصات التواصل يوثق لحظة نفث النجمة السورية الدخان في كواليس البث المباشر لبرنامج المواهب ”سعودي آيدول“.

وردت أحلام على تغريدة الإعلامي السعودي أحمد بن هشام المالكي، والذي انتقد أصالة بكلام لاذع، وكتبت عبر حسابها على موقع ”تويتر“: ”اعذر مروري تغريدة مستفزة وغير لائقة، وهذا لن يقلل من قدرها اخويه هي إنسانة عفوية وتحترم جمهورها وإلا كانت دخنت ع الهوا، ومثل ما شفت وراء الكواليس“.

وانتقدت أحلام، التعليقات المسيئة بحق الفنانة أصالة بسبب تدخينها، معتبرة أن ذلك انتهاك للخصوصية بشكل واضح، وقالت: ”الناس اللي تتصيد من دون أي احترام لخصوصيتها عيب عليهم والكل يدخن ماسوت شي عظيم ولها كل المحبه والتقدير اصاله صارت بنتنا وما نرضى فيها“.

من جهتها، شكرت الفنانة أصالة، زميلتها أحلام، وعلقت على تغريدتها، قائلة: ”غاليتي لومي ألف شكر على كلامك الطيّب وشعورك الغالي“.

إقرأ أيضًا: تسريب فيديو أصالة نصري في لحظة تدخين في كواليس سعودي أيدول!!

وأكدت أصالة أنها كانت تنوي الاعتذار من جمهورها بسبب تدخينها السيجارة الإلكترونية، في كواليس برنامج ”سعودي آيدول“، وكتبت: ”اليوم كنت رح ردّ وأعتذر على تصرّفي وطبعاً ماكان المفروض أشرب ڤيب قدّام النّاس بسّ كان وقت التّصوير طويل وأخدت من صديقه موجودة وشربت منّه شوي وللأسف صوّروني بكرّر إعتذاري ورح كون أحرص على صورتي الّلي كلنا سوا شكّلناها“.

ويأتي تعليق أحلام على جدل الفيديو المتداول للفنانة أصالة، بعد أن كتب الإعلامي السعودي أحمد المالكي تغريدة، جاء فيها: ”أصالة نصري فنّانة مميزة ”فنياً“ ولكنها لم تحترم الجمهور ولم تحترم زملائها في اللجنة بتدخينها ”الڤيب“ على الملأ!! من المفترض أن تكوني قدوة أمام جمهورك ويبقى هذا التصرف ”مع نفسك“ بعيداً عن إزعاج الآخرين“.

وبعد تعليق الفنانة أحلام، رد الإعلامي السعودي بتغريدة، قال فيها: ”إذا كانت التغريدة مستفزّة فتصرفها أكثر استفزازاً، وجهة نظرك وأحترمها.. وشرّفني مرورك يا أم فاهد“، لترد النجمة الإماراتية: ”اصلاً باين انك من محبين اصاله بس ابي اعرف اللي صور وش مستفيد او وش استفادت.. اسمحي لي ع الاطاله بس والله هي كثير حريصه“.

 

من جهةٍ أخرى، أثار فارق الطول بشكلٍ كبيرٍ وواضحٍ بين الفنانتين أصالة نصري وأحلام الشامسي، بلبلةً كبيرةً عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

في التفاصيل، أشعل فارق الطول الكبير بين النجمة الإماراتية أحلام وصديقتها الفنانة السورية أصالة نصري، والذي بدا واضحا خلال الحلقات الأولى من برنامج اكتشاف المواهب ”سعودي أيدول“، حيث تجلسان فيه إلى جانب بعضهما البعض باعتبارهما عضوتي لجنة تحكيم، الحرب بينهما عبر موقع تويتر.

فقد بدأت هذه الحرب بتغريدة لـ أحلام، عبّرت من خلالها عن اشتياقها للجنة تحكيم البرنامج التي تضم إلى جانبها كلاً من أصالة نصري، وماجد المهندس وأصيل أبو بكر، وأرفقتها بمجموعة من الصور لهم من كواليس إحدى حلقات البرنامج الذي يبث على قناة ”إم بي سي“.

ردّ أصالة لم يتأخر على تغريدة أحلام، ولكنه حمل بعض العتب لها بسبب فارق الطول الكبير بينهما، حيث طالبتها بعدم انتعال حذاء بكعب عالٍ حتى لا تظهر هي من ”كوكب السنافير“ على حد قولها، وهددتها في حال فقدت أعصابها بحرمانها من ”الصفارة“ التي تحملها معها أثناء عرض الحلقات.

إقرأ أيضًا: فنانة عربية تهين النقاب.. اعتبرته بدعة من البدع!!

وقالت ”وأنا اشتقت لّك لومي بس ممكن أرجوكي خفّي علينا الكعب العالي كتيييير ياأمّي أنتي طويله وكعب وأنا عم بطلع من كوكب السنافير ومابدّي صير سنفور مستغرب مشان ماعصّب ومارح قلّك لو عصًبت إنّي رح آخد صفارتك بس ماأحرمك صوتها جوّا أدنك تخترق ألماساتك كلّها“.

ردّ أصالة لم يتأخر على تغريدة أحلام، ولكنه حمل بعض العتب لها بسبب فارق الطول الكبير بينهما، حيث طالبتها بعدم انتعال حذاء بكعب عالٍ حتى لا تظهر هي من ”كوكب السنافير“ على حد قولها، وهددتها في حال فقدت أعصابها بحرمانها من ”الصفارة“ التي تحملها معها أثناء عرض الحلقات.

وقالت ”وأنا اشتقت لّك لومي بس ممكن أرجوكي خفّي علينا الكعب العالي كتيييير ياأمّي أنتي طويله وكعب وأنا عم بطلع من كوكب السنافير ومابدّي صير سنفور مستغرب مشان ماعصّب ومارح قلّك لو عصًبت إنّي رح آخد صفارتك بس ماأحرمك صوتها جوّا أدنك تخترق ألماساتك كلّها“.

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى