العرّاب الفنيمشاهير العرب

لا تستطيع التنفس وتشعر باقتراب الموت.. بكاء فلة الجزائرية وانهيارها!! – فيديو

بكاء فلة الجزائرية

ظهر بكاء الفنانة العربية الشهيرة فلة الجزائرية أمام العلن، حيث انهارت أيضًا بعد أن اعترفت بما تمرّ به.

في التفاصيل، كشفت الفنانة فلة الجزائرية أنها تمر بظروف صحية صعبة جدا، نتيجة معاناتها من تمزق في الأربطة الذي أدى بدوره الى صعوبة في التنفس، ما جعلها تشعر وكأن أيامها باتت معدودة.

ونشرت فلة فيديو عبر صفحتها الخاصة على إنستغرام قبل أن تحذفه، ظهرت خلاله وهي تبكي بحرقة أثناء انتظارها لساعات للخضوع لعملية التصوير بالأشعة، مشيرة إلى أنها تعاني منذ حوالي أسبوع من آلام لم تستطع التخلص منها رغم دخولها إلى المستشفى أكثر من مرة.

وكشفت مصادر خاصة لـ“فوشيا“، أن فلة تعرضت لحادث سير مروع خلال تواجدها في الجزائر، دخلت على إثره في غيبوبة حوالي ساعتين، ليتضح بعد ذلك أن تعاني من تمزق في الأربطة.

إقرأ أيضًا: لن تصدّقوا كيف أصبحت لين الحايك نجمة ذا فويس كيدز في عيدها الـ19..

وأكدت المصادر أن الفنانة مستاءة جدا كون الجسم الطبي لم يستطيع التخفيف من أوجاعها، مشيرة إلى أن الجميع يتحدث عن التشخيص نفسه من دون الوصول إلى السبل الكفيلة بحل المشكلة.

وتفاعل المتابعون مع الفيديو الذي نشرته الفنانة، داعين من الله أن تتخطى أزمتها في أسرع وقت ممكن.

وعلق أحد بالمتابعين: ”تتخلصين من التمزق تدريجيا مع مرور الأيام، لا يستطيع الجسم الطبي أن يقوم بأكثر مما قدمه. الله يقدم لك الصحة والعافية“.

ودعا آخرون الجهات الرسمية في الجزائر إلى مساعدتها للتخلص من أوجاعها، معتبرين أنها بحاجة ماسة للوقوف إلى جانبها.

شاهد بكاء فلة الجزائرية وانهيارها

سفارة الجزائر في فرنسا تواصلت مع الفنانة فلة الجزائرية واهتمت بعلاجها وذلك بعد انتشار الفيديو لها
يذكر ان ما حصل مع فلة هو أنها سقطت أرضا خلال نزولها من السيارة فحصل تمزق في شرايين الصدر (يسبب الما كبيرا) 

 

من جهةٍ أخرى، تحدثت الفنانة فلة الجزائرية عن أسباب غيابها عن الساحة الفنية منذ فترة، إذ أنها ام تتمكن من تمالك دموعها وإنهارت في البكاء.

ونفت فلة الجزائرية خلال استضافتها عبر قناة “سكاي نيوز عربية” أن تكون قد قررت إعتزال الفن ولم تبتعد أو تتوقف عن الإنتاج الغنائي ولكن تم إبعادها عمدا من قبل .

وأضافت أن البعض عزموا على دفني عن قصد، موضحة أن هناك مديرا في شركة إنتاج سابقة عملت معه وقدمت أفضل ألبوماتها لها كان السبب وراء إبعادها، والبعض حاول مجاملته ومنها وسائل إعلام وتجاهلوها حتى لا تظهر مرة أخرى إكراما له.

وأكملت فلة قائلةً إن صوتها دفن رغم أنها غنت بكل اللهجات ولقضايا المرأة والكثير من الأمور الهامة.

إقرأ أيضاً: فلة الجزائرية ترتدي الحجاب وهل أساءت للآذان الإسلامي؟ – فيديو

وختمت بالقول:””ربنا كبير وسيقف معي رغم أن كل أغانياتي لا تعرض حتى بالقنوات”.

يذكر أن الفنانة فلة الجزائرية كانت أثارت ضجة كبيرة بين الجزائريين بعد ظهورها في مقطع فيديو وهي تصرخ وتتمنى إصابة المتظاهرين في بلادها بفيروس كورونا.

وظهرت الفنانة الجزائرية وهي تصرخ وتشتم بالناس المشاركين بالحراك وتمنت إصابتهم بالفيروس المميت، الأمر الذي أثار ضجة كبيرة بين رواد مواقع التواصل الذين شموا هجوماً قاسياً عليها وانتقدوا طريقتها في الكلام وتمنوا لها بالمثل.

وبعد الضجة التي حصلت، اضطرت فلة للظهور في مقطع فيديو آخر واعتذرت من الجزائريين، مبررة صراخها وشتمها للحراك بحالة نفسية صعبة تمر بها، ولكنها لم تسلم من الانتقاد والشتائم.

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى