العرّاب الفنيمشاهير العالم

مفاجأة صادمة وغير متوقعة من الأمير هاري وميغان ماركل في عيد الحب..

الأمير هاري وميغان ماركل

يبدو أن الأمير البريطاني الشاب هاري وزوجته الممثلة الأميركية المعتزلة ميغان ماركل قد يعلنان عن مفاجأة كبيرة وغير متوقعة في عيد الحب.

الإعلان عن مفاجأة من الأمير هاري وميغان ماركل في عيد الحب؟

في التفاصيل، انتشرت العديد من التقارير التي تفيد أن الممثلة الأمريكية السابقة ميغان ماركل وزوجها الأمير البريطاني هاري يخططان لمفاجأة محبيهما تزامنًا مع عيد الحب.

وزعمت التقارير أن الأمير هاري وميغان من المحتمل أن يعلنا عن حملهما بطفلهما الثالث، لا سيما أنهما أعلنا عن حملهما بطفلتهما ”ليليبيت“ في عيد الحب عام 2021، حيث يعتبر التاريخ مميزًا بالنسبة لهما لاسيما أن الأميرة الراحلة ديانا أعلنت عن حملها بهاري في هذا التاريخ عام 1984.

وبناءً على تصريحات أحد المقربين نقلًا عن موقع Merca، أفاد أن الثنائي الملكي يرغب في توسيع نطاق عائلته وإنجاب طفل آخر، حيث قال: ”كلاهما منفتحان لفكرة توسيع عائلتهما ويأملان حدوث ذلك قريبًا؛ إذ يودان أن يكون لأرتشي وليلي شقيق آخر“.

إقرأ أيضًا: فضيحة.. ثنائي ملكي جديد يبتعد عن العائلة الملكية بعد الأمير هاري وميغان!!

وأضاف: ”حلم أن يكونا أسرة من أربعة أفراد قد تحقق، لكن إضافة فرض جديد لهذه المجموعة سيكون أكثر روعة؛ فميغان بصحة جيدة، وهاري أب رائع، كما أن علاقتهما الزوجية تزداد قوة ومتانة عن أي وقت مضى“.

وتابع أن بانتقالهما إلى قصرهما الجديد سيكون لديهما مساحة أكبر لتوسيع عائلتهما وضم فرد جديد لها، رغم أنهما كشفا سابقًا أن الحد الأقصى لعدد الأطفال الذين يودون أنجابهم هما اثنان، لكن بعد إنجاب طفليهما زادت لديهما الرغبة في الإنجاب مجددًا.

وأوضح قائلًا: ”الأمور يمكن أن تتغير، المواقف أيضا يمكن أن تتغير، وهناك بالتأكيد ما يكفي من الحب في قلبيهما للترحيب بطفل آخر، وقد أخبرت ميغان هاري أنها تعتقد أن طفلًا آخر سيقربهما لبعضهما البعض“.

ميغان وهاري
ميغان وهاري

 

من جهةٍ أخرى، يبدو أن الأمير البريطاني الشاب هاري وزوجته الممثلة المعتزلة ميغان ماركل سيحضران التتويج الخاص بوالده تشارلز كملكٍ للبلاد.

في التفاصيل، تشهد المملكة المتحدة حالة من التكهنات والشائعات بخصوص احتمال حضور الأمير هاري وزوجته الممثلة الأمريكية السابقة ميغان ماركل، حفل تتويج الملك تشارلز الثالث المرتقب في مايو المقبل.

والجديد بهذا الخصوص، طبقا لما نقلته صحيفة الدايلي ميل البريطانية عن أصدقاء مقربين من العائلة، هو أن أفراد العائلة يتوقعون بشكل كبير حضور الزوجين حفل التتويج.

وكشف مصدر مطلع أن عددا كبيرا من الأقارب غاضبون بسبب بعض الادعاءات التي زعمها الأمير هاري في كتاب مذكراته الجديد ”spare“ وفي المقابلات التي أجراها أخيرا.

ومع هذا، فقد أفصح هذا المصدر عن وجود معلومات لديه تؤكد أن أفراد العائلة الملكية يحضرون أنفسهم لزيارة مرتقبة من جانب هاري وميغان تزامنا مع حفل التتويج.

وأوردت الدايلي ميل عن أحد أصدقاء العائلة قوله ”أخبرني أفراد من العائلة أن هاري وميغان سيحضرون حفل التتويج بالتأكيد. وأنهم يتوقعون ذلك لدرجة تصل إلى حد اليقين“.

وواصل بقوله ”وعلى هاري وميغان أن يدركا أن كثيرين من أفراد العائلة سيكون لديهم الرغبة في مناقشتهما بخصوص موضوع واحد فقط… وذلك هو المناخ العام حاليا“.

إقرأ أيضًا: خلافات وصراعات بين الأمير ويليام ووالده الملك تشارلز.. والسبب: الأمير هاري

وأفادت الدايلي ميل في السياق نفسه بأن التجهيزات لحفل التتويج قائمة على قدم وساق، وأن دعوات الحضور، بما فيها دعوة هاري وميغان، سيتم إرسالها خلال وقت قريب.

وما أن يتم إرسال الدعوة للزوجين، هاري وميغان، فمن المتوقع أن تزداد عليهما الضغوط كي يقررا ما إن كان سيحضران أم لا.

ومن المنتظر أن يتوافق يوم حفل التتويج مع عيد الميلاد الرابع لنجل هاري وميغان، آرتشي. ويباشر مستشارون حكوميون وضع الخطط في الوقت الراهن تحسبا لاتخاذ هاري قراره بحضور حفل التتويج فقط في رحلة سريعة مدتها 48 ساعة، وذلك كي يكونوا على أهبة الاستعداد والجاهزية.

وبرغم تلك الضجة التي أثارها هاري وميغان أخيرا ضد العائلة الملكية، إلا أن الأصدقاء المقربين من القصر الملكي يؤكدون أنهم يتحضرون للم الشمل مجددا مع الزوجين.

ومن المرجح أن يكون أي لقاء بين أفراد العائلة وهاري وميغان شأنا مدنيا، خاصة بعد تراجع الثقة بين الطرفين خلال الفترة الماضية، نتيجة ما زعمه هاري في كتاب مذكراته.

وأشارت المصادر في الأخير إلى أنه حال قرر هاري وميغان حضور حفل التتويج، فسيقتصر دورهما على المشاهدة فقط، ولن يكون لهما أي دور رسمي ضمن الفعاليات.

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى