الكشف عن تفاصيل اغتصاب باريس هيلتون.. لن تصدّقوا ما حصل معه!!
باريس هيلتون

تمّ أخيرًا الكشف عن تفاصيل اغتصاب النجمة العالمية الشهيرة باريس هيلتون، وذلك بعد أن تمّ الحديث عن سابقًا عن الحادثة.
الكشف عن تفاصيل اغتصاب باريس هيلتون
في التفاصيل، كشفت المغنية والممثلة وعارضة الأزياء الأمريكية باريس هيلتون، تفاصيل مروّعة عن واقعة “اغتصابها” عندما كانت في الـ15 من عمرها، مؤكدة أن من قاموا بذلك عملوا على تخديرها بما يُعرف بـ”عقار الاغتصاب”، وفقا لما نشرته مجلة “بيبول”.
وفي التفاصيل، ذكرت هيلتون (42) عاما، أن الحادثة وقعت عندما التقت هي وصديقاتها بمجموعة من الرجال في “سينتشري سيتي مول” في لوس أنجلوس؛ إذ كانت تذهب هي وصديقاتها إلى هناك كل نهاية أسبوع تقريبا.
وقالت النجمة العالمية: “كان هؤلاء الرجال دائمًا ما يتجولون في المتاجر في المركز التجاري، وكانوا يتبادلون معهم الأحاديث، حتى وصل الأمر إلى تبادل أرقام (البيجر) الخاص بهم في ذلك الوقت”.
وزعمت أن هؤلاء الرجال وضعوا لها عقار “روفي” في نبيذ التوت الذي شربته في منزلها، وبدأت تشعر بعد ذلك بالدوار.
وقالت: “لم أشرب أي شيء في ذلك الوقت، ولكن بعد ذلك عندما تناولت رشفتين من نبيذ التوت، بدأت على الفور أشعر بالدوار.. لا أعرف من وضعه هناك، أفترض أنه كان “روفي”.
ووفق وسائل إعلام أمريكية، يستخدم المجرمون عقار “روفي” لتخدير الضحايا واغتصابهم؛ إذ يبقى الشخص مخدرا وغير قادر على تحريك جسمه، ولهذا أطلق عليه اسم “عقار الاغتصاب”.
إقرأيضًا: باريس هيلتون تفاجئ الجميع بـ طفلها الأول.. صورة تخطف الأنظار!!
وأكدت هيلتون أنها استيقظت بعد بضع ساعات وأنها “عرفت على الفور ما حدث لها”، حيث استذكرت بأن مغتصبها كان ينام فوق جسدها، ولكنها حاولت إقناع نفسها بأنها كانت تحلم، وقد كانت تهمس بذلك في أذنها “أنت تحلمين أنت تحلمين”.
ووصفت باريس هيلتون ما حصل لها بأنه تسبب في “سرقة طفولتها”، في الوقت الذي تحدثت فيه عن تجربتها عندما أرسلت إلى “برنامج تعديل السلوك” في مدرسة داخلية متخصصة.
واتهمت بعض الموظفين في تلك المدرسة بأنهم تسببوا في أذيتها جسديا وعاطفيا، ناهيك عن إخضاعها لاختبارات نسائية حساسة، على حد قولها، مضيفة “في وقت متأخر من الليل، كان الموظفون يدخلون ويأخذون فتيات معينات إلى إحدى الغرف”.
وتابعت: “حرفيًا كانت الفتيات يصرخن ويبكين، كان الموظفون يفعلون تلك الأشياء بشكل منتظم لبعض الفتيات.. كنت مجرد فتاة صغيرة. أشعر وكأنهم سرقوا طفولتي ومن المحزن أن هذا لا يزال يحدث للعديد من الأطفال اليوم”.

من جهةٍ أخرى، بعد حوالي عام على ارتباطها، كشفت الفنانة العالمية باريس هيلتون عن قرارهما الإنجاب باللجوء إلى تقنية التلقيح الإصطناعي الني تخوضها.
باريس كشفت في مقابلة لها أنّها وحبيبها كارتر ريوم متحمّسان إلى خوض هذه التجربة بعد تشجيع تلقته من كيم كاردشيان.
وعلقت باريس:
“لم أكن أعرف أي شيء عنها. أنا سعيدة لأنها قدّمت لي النصائح وعرّفتني إلى طبيبها”.
وتابعت:
إقرأ أيضًا: باريس هيلتون تبني قصر ضخم لكلابها وكلفته: مئات آلاف الدولارات – صور
“لقد كان الأمر صعباً، لكنني أعلم أنه يستحق كل هذا العناء. لقد فعلت ذلك مرّات عدّة. خوض هذه المرحلة مع شريك يدعمني كثيراً يجعلني أشعر وكأنني أميرة طوال الوقت ويهوّن عليّ هذه المرحلة”.
وأوضحت إلى أنّ هذه التقنية هي الحل الوحيد من أجل أن تحقق رغبتها بإنجاب توأم(فتى وفتاة) مشيرة إلى أنّ حبيبها سيكون “أفضل أب”.
وقالت أنّه يدعمها كثيراً مؤكدة:
“أنا متحمسة جداً لهذه المرحلة في حياتي لأنني أعتقد أن تكوين أسرة وإنجاب الأطفال هو المعنى الحقيقي للحياة، وأنا لم أجرب ذلك، لأنني لم أشعر أن أي شخص يستحق هذا الحب مني، والآن وجدت الشخص المناسب أخيراً لتكوين أسرة معه”.
ووصفت هيلتون حبيبها بأنّه الأفضل وهما لا ينفصلان أبداً منذ تعارفهما:
“أنا ممتنة جداً لمعاودة التواصل معه من جديد بعد التعرف إلى بعضنا منذ زمنٍ طويل. شعرت أنه كان الوقت المثالي في حياتي للحصول على حب حقيقي وأن أفتح قلبي أخيراً بهذه الطريقة. إنه مجرد رجل أحلامي”.