فيديو ياسمين صبري ومحمد السبكي يثير الجدل.. طالبته بمليون جنيه!!
فيديو ياسمين صبري ومحمد السبكي

اجتاح فيديو للممثلة المصرية الشهيرة ياسمين صبري ومحمد السبكي، المنتج، مواقع التواصل الاجتماعي جميعها، وذلك بسبب الجدل الذي حصل بسببه.
في التفاصيل، أثار المنتج المصري محمد السبكي حالة من الجدل بعد مشاركته مقطع فيديو يجمعه بالممثلة المصرية ياسمين صبري عبر حسابه في “إنستغرام”، أثناء توقيع الأخيرة عقد عمل من إنتاجه.
وظهرت ياسمين صبري في الفيديو وهي تطلب من السبكي منحها مليون جنيه للمشاركة في العمل، بينما يقول الأخير منفعلًا إن المبلغ المطلوب عالٍ جدًا، لترد عليه: “كنت حقوله 2 مليون والله”.
وأرفق السبكي الفيديو بتعليق، كتب فيه: “ياسمين صبري عاوزة تاخد مني مليون جنيه.. ايه الدنيا جرا فيها ايه”.
وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الفيديو مبدين حماسهم للعمل الجديد، وربطوه بالعمل الذي شوقت ياسمين متابعيها له حينما نشرت كواليس تصويره دون إيضاح أي تفاصيل عنه، حتى أن الفنانة السورية جيني آسبر باركت لها معلقة: “مبروك”.
إقرأ أيضًا: فلوس حذاء ياسمين صبري قد تفتح بيتًا.. وغضب كبير منها!! – صورة
وبعد الجدل الحاصل، اتضح أن الفيديو قديم يعود لعام 2016، وجرى توثيقه حينما تعاقدت ياسمين مع السبكي للمشاركة في فيلم “هروب اضطراري، إلَّا أنها اعتذرت عن المشاركة بعد أسبوعين، ليتم طرحه في دور العرض السينمائية عام 2017، من بطولة أحمد السقا وأمير كرارة وغادة عادل ومصطفى خاطر وفتحي عبد الوهاب وعدد من النجوم.
شاهد فيديو ياسمين صبري ومحمد السبكي
من جهةٍ أخرى، ظهرت الخلافات والمشاكل بين الممثلتن المصريتين الشهيرتين ياسمين صبري وغادة عبدالرازق إلى العلن، ما صدم الجميع بعد رفض الأولى التمثيل إلى جانب الثانية.
في التفاصيل، رُشحت ياسمين صبري وغادة عبدالرازق لبطولة مسلسل بعنوان ”دنيا“، الذي توقف تصويره بشكل مفاجئ؛ بعدما رفضت صبري التمثيل إلى جانب عبدالرزاق، إثر اختيار الأخيرة للمشاركة في بطولة العمل من قبل الشركة المنتجة.
وكانت ياسمين تستعد لتقديم المسلسل، من إخراج أحمد صالح والسناريست أمجد سري، لكنها فوجئت بترشيح غادة للبطولة؛ وهو ما رفضته مطلقًا وطالبت باستبعادها من العمل، رغم أن غادة كانت موافقة على المشاركة به.
إقرأ أيضًا: بعد مفاجأة مدوية بشأن الطلاق.. مصالحة بين ياسمين صبري وأحمد أبو هشيمة!!
كما كشفت ياسمين للمنتجة، مها سليم، أنها ترغب بالتفرد في بطولة العمل بعد غيابها عن المنافسة في الماراثون الرمضاني الماضي، إلَّا أنها فوجئت بتوقيف الشركة المنتجة تصوير المسلسل بشكل نهائي.
ومن الجانب الآخر، لم تعلق غادة على الأخبار المتداولة، ولم يكشف بعد عن مصير المسلسل.