صدمة: نجم لبناني يظهر بالطرحة على رأسه.. فهل تزوج من حبيبه؟!
نجم لبناني يظهر بالطرحة

ظهر نجم لبناني شهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يرتدي طرحة على رأسه، خاصّة بالزفاف، فهل تزوّج من حبيبه؟
في التفاصيل، خضع خبير التجميل والممثل اللبناني فيفو لجلسة تصوير ظهر فيها واضعاً المكياج ووضع طرحة تنسدل من رأسه فخمّن البعض انه دخل القفص الذهبي.
إقرأ أيضًا: تطورات قضية كلب أميرة شنب.. هذا ما حلّ بزوجها بعد غيبوبة الضحية!!
وبعدما كثرت عليه الاسئلة في هذا الموضوع خرج عن صمته وعلق كاتباً: “يا جماعة الخير ترى ما اتزوجت بس جلسة تصوير … معقول اتزوج من دون ما اعزمكم يا الغاليين”.
إليكم نجم لبناني يظهر بالطرحة فهل تزوج من حبيبه؟

من جهةٍ أخرى، ما حصل بين الممثلة المصرية الشهيرة أيتن عامر وطليقها، لا يمكن أن يتقبّله عقل على الإطلاق، وذلك بعد أن تم الكشف عمّا حصل بينهما أمام العلن.
هذا ما حصل بين أيتن عامر وطليقها
في التفاصيل، بعد اتهامات بالسب والضرب وخطف الأطفال، أصدرت النيابة العامة عدة قرارات في التحقيقات التي جرت في بلاغ الفنانة آيتن عامر وطليقها، إثر مشاجرة بينهما في كمبوند شهير بمنطقة الشيخ زايد، وتبادل كل منهما الاتهامات في التحقيقات.
إلى ذلك، أخلت النيابة سبيل محمد عز العرب، المصور السينمائي، طليق آيتن بكفالة 1000جنيه من ديوان قسم الشيخ زايد، ما لم يكن مطلوبا على ذمة قضايا أخرى.
كما أخلت سبيل آيتن عامر بالضمان الشخصي من سراي النيابة العامة، وأخلت سبيل والدتها، وقررت تسليم الطفلين يوسف وآيتن إلى والدتهما مع اتخاذ قرار بالتعهد بحسن الرعاية، واستدعت أفراد الأمن الإداري بالكمبوند لجلسة تحقيق عاجلة لسماع أقوالهم.
إقرأ أيضًا: طليق أيتن عامر يضربها.. خطف أبناءها منها!! – صورة
وكانت مشاجرة قد نشبت بين الفنانة وطليقها داخل كمبوند بالشيخ زايد، فيما جرى استدعاء الشرطة وتحرير محضر رسمي بالواقعة.
واتهمت آيتن طليقها بالتعدي عليها بالضرب والسب والشتم في محضر رسمي.
وقالت في البلاغ إن طليقها حضر لمسكنها، وتعدى عليها بالسب والشتم، وكذا والدتها- 71 سنة-، ثم أخذ طفليها، آيتن محمد 7 سنوات، ويوسف محمد 6 سنوات، ووضعهما داخل سيارة ملك الفنانة، وقاد السيارة بهما، لكن الأمن الإداري للكمبوند استوقفه، وجرى التحفظ على السيارة.
لكن الرسام أحمد عز العرب والد طليق آيتن رفض تجاوز أي أحد في حق الفنانة، مؤكداً أنها أم أحفاده ومثل ابنته.
وكتب في تغريدة عبر موقع “تويتر”: “آيتن عامر أم أحفادي فى مكانة ابنتي لها كل التقدير والمحبة في كل الأحوال في زواجها وفي انفصالها عن ابني، ولا أقبل أي إساءة لها أو مساس باسمها أو بعائلتها الكريمة من أي طرف”.