نظرة على مفاجآت حفل توزيع جوائز الأوسكار 2023.. ليدي غاغا ستغيب!!
توزيع جوائز الأوسكار 2023

تمّ الكشف عن برومو حفل توزيع جوائز الأوسكار للعام 2023، وذلك بمشاركة مقدم الحفل وهو جيمي كيمل، الكوميدي الشهير.
في التفاصيل، ينطلق بعد أيام حفل توزيع جوائز #الأوسكار في دورته الـ95 لتكريم أفضل الأعمال السينمائية ونجوم العالم ومشاهيره.
وينتظر الجمهور هذا الحدث بفارغ الصبر، وسط تحضيرات مكثفة لإصدار أحدّ أهم الأحداث في عالم الفن والسينما.
وبهدف الترويج للحدث وإثارة حماس الجمهور، نشر النجم الشهير جيمي كيميل، الذي سيقدّم الحدث هذا العام، فيديو ترويجياً، ظهر فيه بدور النجم الهوليوودي توم كروز في فيلم “توب غن مافريك” مع الأبطال الحقيقيين للفيلم جون هام وتشارليز بارنيل.
وبوساطة السخرية من حفل الأوسكار الأخير الذي شهد “الصفعة الشهيرة”، التي تلقاها كريس روك من ويل سميث، قدّم كيميل نفسه كآخر أمل لتقديم حفل جوائز الأوسكار.
وكشفت وسائل إعلام فنيّة عن أن الحفل سيضمّ عروضاً غنائيّة مميّزة، إذ ستقدم ريهانا عرضاً مباشراً لأغنيتها المرشّحة لجائزة الأوسكار بعنوان “Lift Me Up” من فيلم “Black Panther: Wakanda Forever”.
وستعتبر هذه المشاركة الأولى للمغنية البربادوسية في حفل الأوسكار، كما أنّها ستكون المرة الأولى التي تحصل فيها على ترشيح جائزة أوسكار عن فئة أفضل أغنية أصلية.
إقرأ أيضًا: تكرار خطأ الأوسكار في حفل بافتا.. الإعلان عن رابح جائزة بشكل خاطئ – فيديو
وستنافس أغنية “Applause” ريهانا على الجائزة نفسها، وستؤديها الممثلة والمغنية صوفيا كارسون برفقة مؤلّفة الأغاني ديان وارين، وأغنية ” Naatu Naatu” من الفيلم الهندي RRR.
وسيقدّم المطربان الهنديان راهول سيبليغونغ وكالا بهايرافااند معاً أغنية “Naatu Naatu” التي حصدت جائزة غولدن غلوب لأفضل أغنية أصلية للعام الجاري.
وأكدت مواقع فنية أن النجمة الأميركية ليدي غاغا ستغيب عن الحفل هذا العام، ولن تقدم أغنيتها المرشحة للفئة ذاتها بعنوان “Hold My Hand”.
ويعود غياب غاغا إلى انشغالها بتصوير فيلم “الجوكر 2” الذي تجسّد فيه شخصية “هارلي كوين” عشيقة الجوكر.
والجدير ذكره أن النجم الأميركي ليني كرافتيز سيؤدّي مقطعاً غنائياً في الفقرة التذكارية بعنوان “In Memoriam” للراحلين.
لا ننسى أنه سيشارك في تقديم الحفل هذا العام عدد كبير من الفنانين الكبار، أبرزهم نيكول كيدمان، وسلمى حايك، وهالي بيلي، وأنطونيو بانديراس، وإليزابيث بانكس، وجيسيكا تشاستين، وديبيكا بادوكون، وإميلي بلانت، ودواين جونسون.
برومو حفل توزيع جوائز الأوسكار 2023
The mission: The Oscars. The host: me? Yes, me.
#Oscars95 @TheAcademy #JonHamm @ChasParnell @BillyCrystal pic.twitter.com/PHIgGdVLs0— Jimmy Kimmel (@jimmykimmel) February 14, 2023
من جهةٍ أخرى، يبدو أن الأوقات الصعبة والقاسية على الممثل ويل سميث لم تنتهِ بعد صفعة الأوسكار الشهيرة لزميله كريس روك، إذ يخضع للعلاج النفسي.
في التفاصيل، قرّر النجم العالمي ويل سميث استعادة نشاطه الفني من جديد، عبر تقديم الجزء الثاني من فيلم I am legend، وذلك بعد عدة أشهر من أزمة ضرب مقدم حفل الأوسكار، وفرض حظر على حضوره حفل توزيع الجوائز لهذا العام.
ويعود ويل سميث لتقديم فيلم I Am Legend في جزئه الجديد، بعد مرور ما يقارب الـ15 عاماً على طرح الجزء الأول، على أن يطرح العام المقبل في دور العرض السينمائي.
إقرأ أيضًا: أول تصريح صادم من زوجة ويل سميث بعد حادثة الأوسكار.. هذا ما تمنته!!
ويخضع ويل سميث حالياً للعلاج النفسي بعد الأزمة الأخيرة، كما يحاول أن يكون بعيداً عن الأضواء قدر المستطاع، وفقاً لما ذكرته عدة تقارير صحافية أميركية.
فهل ينجح ويل سميث في تخطّي الصعاب النفسية التي تواجهه، وبالتفوق في فيلمه الجديد؟