شبه اختفاء لـ أنف بسمة بوسيل.. لن تصدّقوا كيف أصبح شكلها!! – صورة
أنف بسمة بوسيل

اجتاحت صورة مصممة الأزياء المغربية الشهيرة بسمة بوسيل (زوجة الفنان المصري الشهير تامر حسني) مواقع التواصل بعد ظهورها بـ أنف شبه مختفٍ.
في التفاصيل، حظيت أحدث إطلالات بسمة بوسيل، زوجة الفنان المصري تامر حسني بردود فعل متفاوتة؛ بسبب ملامح وجهها التي قال البعض إنها بدت مختلفة، متسائلين إن كانت قد خضعت لعملية تجميل جديدة مؤخرًا.
ووثقت بوسيل الصورة عبر الستوري بحسابها في “إنستغرام”، حيث ظهرت داخل السيارة مرتدية بلوفر من اللون الرمادي نسقت تحته قميصا أبيض، وتركت شعرها منسدلا ووضعت مكياجا ناعما.
وتم تداول الصور على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، وانهالت تعليقات المتابعين التي أشارت إلى تغيّر ملامح بسمة بوسيل بشكل لافت، خاصة من ناحية الأنف الذي بدا “رفيعا بشكل مبالغ” حسب تعبيرهم، مشيرين إلى أن ملامحها في السابق كانت أجمل وأكثر براءة مما هي عليه الآن.
إقرأ أيضًا: أول تعليق من تامر حسني بعد خبر انفصاله عن زوجته بسمة بوسيل.. – فيديو
فيما قال عدد من محبيها إنها يمكن أن تكون قد طبقت المكياج بطريقة جديدة ومختفلة أو انها استخدمت أحد الفلاتر، وليس بالضرورة أن تكون عملية تجميل.
وعادة ما تشارك بسمة بوسيل جمهورها عبر حسابها في “إنستغرام” بإطلالاتها بين الحين والآخر، حيث تحظى بتفاعل كبير نظرًا لعدد متابعيها على التطبيق، والذي يصل عددهم لأكثر من 5 ملايين متابع.
إليكم كيف أصبح أنف بسمة بوسيل
من جهةٍ أخرى، انتشرت بعض الأخبار عبر مواقع التواصل الاجتماعي تفيد بنشوب خلاف كبير جدًا بين كلٍّ من الفنان المصري تامر حسني وهنا الزاهد، الممثلة ومواطنته.
في التفاصيل، يستعد الفنان تامر حسني لتصوير فيلم سينمائي جديد بعنوان “تاج” كان قد بدأ التحضيرات له خلال الفترة الماضية، ولم يعلن حتى الآن عن التفاصيل الخاصة بالعمل سوى أنه سيتعاون من خلاله مع المخرجة سارة وفيق.
ولم يتم الكشف عن اسم الفنانة التي ستلعب دور البطولة أمامه، لكن ترددت أنباء خلال الأيام الماضية عن نشوب خلافات بين تامر حسني وهنا الزاهد، ما أدى إلى رفضها التعاون معه في الفيلم.
وعلمت جريدة النهار أنّ هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة، وأنّه لا توجد خلافات بين تامر وهنا، ولكنها بالفعل كانت مرشحة لبطولة الفيلم لكنها اعتذرت عنه بسبب ضيق الوقت وانشغالها في التحضير لأعمال أخرى.
إقرأ أيضًا: خلاف يؤدي إلى تضارب بالأيدي بين تامر حسني وبهاء سلطان!! – فيديو
وجاء ترشيح الزاهد للبطولة بعد النجاح الذي حققته مع تامر في فيلمه الأخير الذي جاء بعنوان “بحبك” وتم عرضه في موسم عيد الفطر الماضي 2022.