العرّاب الفنيمشاهير العرب

حسن الشافعي يهدد.. دفع غرامة قضية انتصار روتانا على شيرين عبد الوهاب؟

شيرين عبد الوهاب

انتشر خبر عبر مواقع التواصل الاجتماعي يفيد أن حسن الشافعي قد دفع غرامة قضية انتصار شركة روتانا السعودية على شيرين عبد الوهاب.

حسن الشافعي دفع غرامة شيرين؟

في التفاصيل، رد الملحن المصري حسن الشافعي على الأنباء التي انتشرت حول تكفّل شركته التي يملكها بقيمة الغرامة التي فرضتها المحكمة على الفنانة شيرين عبد الوهاب لصالح شركة روتانا، وتبلغ 5 ملايين جنيه.

وأصدر الممثل القانوني لشركة الشافعي بيانا رسميا، لتوضيح جميع الحقائق، وقال: “حسماً لما أثير على مواقع التواصل الاجتماعي بأن محكمة القاهرة الاقتصادية حكمت يوم السبت الماضي على شركة ذي بيسمنت ريكوردز بدفع خمسة ملايين جنيه لصالح شركة روتانا، في القضية المعروفة إعلامياً بقضية شيرين وروتانا…”.

وأضاف: “.. نوضح أن شركة روتانا في شهر أغسطس عام 2022 أقامت دعوى قضائية ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب عن نفسها، وبصفتها الممثل القانوني لشركة “لامير للإنتاج الفني” للحكم بأداء قيمة الشرط الجزائي المنصوص عليه بالتعاقد المبرم بينهما، على سند بأن الفنانة شيرين عبد الوهاب قد تقاعست عن تأدية التزاماتها التعاقدية”.

إقرأ أيضًا: زيادة وزن وملامح صادمة.. ظهور شيرين عبد الوهاب بعد أزماتها!!

وأوضح الممثل القانوني لشركة “ذي بيسمنت ريكوردز”: “أثناء تداول القضية أمام المحكمة طلب دفاع الفنانة شيرين عبد الوهاب، إدخال شركة (ذي بيسمنت ريكوردز) دون أي سند قانوني، وكانت المحكمة قد أصدرت حكمها ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب والشركة المملوكة لها والمسماة (لامير للإنتاج الفني) بدفع مبلغ عشرة ملايين جنيه لصالح شركة روتانا، وذلك قيمة الشرط الجزائي المنصوص عليه في العقد المبرم بينهما، وبشأن إدخال شركة (ذي بيسمنت ريكوردز)، فقضت المحكمة برفض الإدخال”.

واختتم الممثل القانوني لشركة الشافعي بيانه، مؤكداً أن شركة “ذي بيسمنت ريكوردز” توضح موقفها القانوني من القضية؛ ردا على الشائعات التي طالتها بدون حق، وتؤكد على أنها سوف تأخذ كل الإجراءات القانونية تجاه أي شخص يروج لشائعات تمس الشركة، وتحتفظ الشركة بكامل حقوقها القانونية نحو الفنانة شيرين عبد الوهاب جراء ما يتم ترويجه من شائعات مغلوطة ليس لها أساس من الصحة”.

حسن الشافعي
حسن الشافعي

 

من جهةٍ أخرى، نعي الموزع حسن الشافعي، النجم الكوميدي الراحل سمير غانم والذي وافته المنية أمس إثر وعكة صحية خلال الأسابيع الماضية عن عمر 84 عام.
ونشر “الشافعي” صورة تجمعه بالراحل سمير غانم، وذلك من خلال حسابه الرسمي على “إنستجرام”، وعلق عليها قائلًا: “إنا لله وإنا إليه راجعون، أكتر من جيلين كاملين هزارهم وضحكهم كله سمير غانم..سمير غانم واحد مافيش منه تاني. وداعًا سمورة أبو قلب أخضر”.
الفنان سمير غانم من مواليد عام 1937 وتخرج في كلية الزراعة جامعة اﻹسكندرية، ثم التقى بكلٍ من جورج سيدهم والضيف أحمد، وكونوا معا ثلاثي أضواء المسرح الذى لمع من خلال مجموعة الاسكتشات الكوميدية الشهيرة، ثم قدم الثلاثة بعدها عددًا من الأفلام والمسرحيات الناجحة.
وعقب وفاة الضيف أحمد قدم سمير غانم مع جورج سيدهم عدة مسرحيات، وفي ثمانينات القرن العشرين لمع نجمه في سماء فوازير رمضان التى قدمها لعدة أعوام، هذا بالإضافة إلى عدد كبير جدا من الأعمال السينمائية والتليفزيونية والمسرحية البارزة.
من ناحيةٍ أخرى، قال الملحن عمرو مصطفى إنه قام باكتشاف العديد من الملحنين منهم حسن الشافعي، وبعدها عمرو دياب عمل معه وكذلك الموزع الموسيقي عادل حقي، وذكر: “دي حقيقة وتاريخ واللي ينكر يقول إني كداب”.
وأكد عمرو مصطفى، خلال حواره مع الإعلامية بسمة وهبة، ببرنامجها “العرافة” المذاع على قناة “المحور”، أنه سيخوض تجربة الغناء بكل قوة الفترة المقبلة، مضيفًا:”أنا لسه منزلتش الساحة كمطرب.. وهذا القرار ليه مقدمات كتير، وهيكون عشان أغني لمزاجي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى