العرّاب الفنيمشاهير العرب

شمس البارودي وحسن يوسف في صورة نادرة.. هكذا أصبحا!!

شمس البارودي وحسن يوسف

في ظهور نادرٍ جدًا لهما، أطلّ كلٌّ من الفنانين شمس البارودي وحسن يوسف على محبيهما، بمناسبة العيد 89 للأخير.

في التفاصيل، احتفل الفنان حسن يوسف بعيد ميلاده وسط عائلته وزوجته الفنانة المعتزلة شمس البارودي، وعدد من الأهل والأصدقاء والمقربين.

هذا وظهر يوسف و هو يحتفل بعيد ميلاده الـ 89 ويقطع قالب الكعك، وقد بدا بملامح صادمة حيث بدا عليه التقدم في السن فظهر بشعر أبيض و بظهر منحني.

إقرأ أيضًا: تعرّفوا إلى ابنة سوزان نجم الدين في عيد ميلادها.. ومفاجأة عن مشاركتها في مسلسل

حسن يوسف كان قد قال خلال مداخلة هاتفية لأحد البرامج:(أنا فاهم شهر رمضان صح.. رمضان هو الحصالة اللي الواحد بيحوش فيها رصيد يقابل به ربنا يبقى معاه رصيد لأن رمضان بييجي مرة واحدة في العام).

وأضاف حسن يوسف: (يجب أن نزيد من قراءة القرآن في شهر رمضان، وكذلك الذكر، ونؤدي النوافل)، مستشهدا بقول الله تعالى: (شَهْرُ رَمَضَانَ الَّذِي أُنزِلَ فِيهِ الْقُرْآنُ هُدًى لِّلنَّاسِ وَبَيِّنَاتٍ مِّنَ الْهُدَىٰ وَالْفُرْقَانِ ۚ فَمَن شَهِدَ مِنكُمُ الشَّهْرَ فَلْيَصُمْهُ).

إليكم صورة شمس البارودي وحسن يوسف

 

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى