العرّاب الفنيمشاهير العرب

طليق دنيا بطمة يستفزها مثل المراهقين ويسي إلى بناتهما!

أثار محمد الترك طليق الفنانة دنيا بطمة الكثير من الجدل عبر مواقع التواصل الإجتماعي بحركاته التي اعتبر الجميع أنه يستفزها ويسيء إلى بناتهما

تصرفات طليق دنيا بطمة مع بناتهما:

وظهر الترك في بث مباشر على تطبيق تيك توك وهو يستمع للأغنية بصوت بطمة دون أن يتحدث مع متابعيه الذين وصفوا تصرفه بـ”المراهق” وغير المناسب لمكانته الفنية، خاصة وأنها ليست المرة الأولى التي يصرّ على ذكر اسم طليقته أو السعي لإثارة غيرتها بتصرفاته الغريبة.

إقرأ أيضاً: مفاجأة من ابن رويدا عطية في عيد ميلادها.. هذا ما فعله لها – فيديو

واعتبر المتابعون أن هذه التصرفات تسيء إلى بناتهما أيضاً باستمراره الحديث عنها وإثارة الجدل حول علاقتهما عبر مواقع التواصل الإجتماعي

ولاحظ الجمهور أن كل تصرفات الترك تواجهها النجمة المغربية بالتجاهل والتركيز على حياتها الفنية وحفلاتها، والاهتمام بطفليتها غزل وليلى روز، وابعادهما هن جدل خلافاتها مع طليقها الذي اتهمته بخيانتها وسرقتها، وهو ما نفاه الترك بشكل قاطع.

إقرأ أيضاً: غرامة مالية ستدفعها تايلور سويفت.. والسبب: قلة النظافة!!

إطلالة دنيا بطمة بالأسود جريئة جدًا.. إليكم كيف ظهرت

في التفاصيل، شاركت الفنانة دنيا بطمة، متابعيها بصورة جديدة من أحدث جلسة تصوير لها، وذلك من خلال حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات (إنستغرام).

وبدت دنيا و هي ترتدي فستانا جريئا اسود اللون، ومن الناحية الجمالية تركت دنيا خصلات من شعرها منسدله على كتفيها، ونسقت ألوان جذابه من المكياج تتناسب مع إطلالتها.

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى