عودة معتصم النهار وطليقته لين برنجكجي إلى بعضهما؟ أوضاع حميمة تكشف المستور!
عودة معتصم النهار وطليقته لين برنجكجي

صدمة كبيرة تلقّاها جمهور الممثل السوري الشهير النجم معتصم النهار، وذلك بعد أن انتشر فيديو له ولـ طليقته لين برنجكجي بأوضاع حميمة.
عودة معتصم النهار وطليقته لين برنجكجي
في التفاصيل، نشرت لين برنجكجي مقطع فيديو رومانسيا جمعها بطليقها الممثل السوري معتصم النهار، ظهرا فيه وهما يقبلان بعضهما، وختما الفيديو بإشارة قلب.
وانتشر الفيديو على نطاق واسع بين المتابعين وسط تساؤلات إن كان الثنائي قد عادا لبعضهما أم لا، بعد انفصالهما رسميا العام الماضي.
وفي وقت سابق؛ تحدث معتصم النهار عن علاقته بطليقته، لافتاً إلى أن أكبر مخاوفه في الوقت الحالي يرتبط بابنتهما ساندرا.
وأكد الفنان السوري أنه قرر الانتقال والعيش إلى جوار طليقته، لا سيما أنهما قررا المحافظة على علاقة صداقة واحترام فيما بينهما، إذ قال: “أحياناً بدك تلاقي الحلول لتلاقي 40% من الأمان اللي كنت عايشتيه”.
إقرأ أيضًا: معتصم النهار ينقذ عارضة أزياء لبنانية من الموت.. الفضل له بحياتها!! – فيديو
وعن حضانة ابنته، فقد أوضح: “أنا اليوم وبكرا وبعد مية سنة الأطفال دايماً مع الأم، لأنه هي المكان الصحيح، اضطررت أن أبذل جهداً فوق طاقتي من كل النواحي، لحتى ساندرا ما تحس أنها خسرت كتير، وحاولت قلّل من الخسارة بالعيش في منزل قريب من منزل لين، وتكون قريبة منا، مع أنها مدركة للانفصال”.
وأضاف: “شفت إذا قررنا نستمر بزواجنا من أجل ابنتنا فإننا نوصل رسالة خاطئة لها، وقرار الانفصال كان أفضل الأسوأ”.
وواصل حديثه: “اليوم أنا وأمها منفصلين ولكننا أصدقاء، وهي الرسالة الأفضل أننا نحتفظ بحد أدنى من الاحترام والحب والمودة والسعادة، أفضل من أننا نكون في بيت واحد ونوصّل شكل خاطئ لها عن العائلة”.
كما لفت معتصم النهار إلى أن ابنته كانت تشعر بالخجل في المراحل الأولى من الطلاق، فهي لم تتحدث في الموضوع مع أحد، لذا اضطر إلى بذل جهد كبير لاحتواء الأمر، معبراً عن خشيته من الأسئلة التي قد تطرحها عليه، ومنها عن التربية الجنسية، فقد يضطر حينها إلى أن يحوّلها إلى والدتها لتجيب على هذه المواضيع.
من جهةٍ أخرى، انضمّ اللاعب العالمي ليونيل ميسي إلى نادي باريس سان جرمان بعد أن كان سابقًا في نادي برشلونة الإسباني.
وصل النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، لاعب برشلونة الإسباني السابق إلى نادي باريس سان جيرمان أمس الثلاثاء، ليعلن انضمامه رسمياً.
وأعلن ميسي في أول تصريحات رسمية نقلها موقع النادي على حسابه في تويتر، أنه متحمس لبدء فصل جديد من مسيرته المهنية في باريس سان جيرمان.
إقرأ أيضًا: اقتحام غرفة ليونيل ميسي من قبل رفاقه.. والسبب!! – فيديو
وأضاف أن النادي ورؤيته يطابقان طموحاته الكروية، مشيراً إلى أنه يدرك تماماً حجم المواهب التي يضمها الفريق، وكذلك كفاءة المسؤولين.
كما، أكد أنه يتطلع إلى جانب اللاعبين والمسؤولين لبناء شيء رائع للنادي والمشجعين، مشدداً على أنه لا يطيق الانتظار حتى تلمس قدماه ملعب حديقة الأمراء.
وكان نادي باريس سان جيرمان الفرنسي أعلن، مساء أمس الثلاثاء، تعاقده مع الأرجنتيني ليونيل ميسي لمدة عامين مع وجود بند يسمح بعام ثالث.
وانتهى عقد النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، البالغ من العمر 34 عاما، الحائز على جائزة الكرة الذهبية 6 مرات، منذ نهاية يونيو الماضي، وأعلن نادي برشلونة مغادرته لأنه لا يستطيع تحمل تكاليف الاحتفاظ به.