الملك تشارلز أراد أن يتحول الأمير هاري إلى فتاة.. انتشار تسجيل يفضح ما حصل!!
الملك تشارلز أراد أن يتحول الأمير هاري إلى فتاة

فضيحة كبيرة في الأوساط الملكية البريطانية، وذلك بعد انتشار تسجيل عن الملك تشارلز الذي أراد أن يتحول الأمير هاري إلى فتاة.
الملك تشارلز أراد أن يتحول الأمير هاري إلى فتاة
في التفاصيل، كشفت شبكة “سي إن إن” عن تعرّض الملك تشارلز لخيبة أمل حين رزقت الأميرة ديانا بمولودهما الأمير هاري، لأنّ تشارلز كان يتمنّى أن يُرزق بفتاة بدلاً من ولد، وفق ما جاء في سلسلة من الأشرطة الصوتية النادرة، التي سجّلتها الأميرة ديانا، وسلّمتها سرّاً إلى المؤلّف أندرو مورتون، قبل وفاتها في حادث سير عام 1997.
ونشرت الشبكة مقتطفات من التسجيلات السريّة، التي فضحت أسراراً صادمة من علاقة الأميرة مع زوجها الملك تشارلز.
إقرأ أيضًا: تشارلز ينشر صورة مع الأميرة ديانا.. في يوم وفاتها!!
وقالت ديانا في التسجيلات الحصريّة إن علاقة تشارلز بزوجة أبيها راين سبنسر توتّرت بشدّة، بعد أن أخبرها في حفل تعميد هاري إنّه يشعر بخيبة أمل لأنّه اعتقد أنّه سيُنجب فتاة هذه المرّة، لتردّ عليه سبنسر بغضب: “عليك أن تدرك كم أنت محظوظ لأنّك أنجبت طفلاً طبيعيّاً”، ممّا أدّى إلى احتدام الوضع بينهما لدرجة أن تشارلز توقّف عن التحدّث معها تماماً بعد ذلك.
وتابعت ديانا: “منذ ذلك اليوم، قطع تشارلز علاقته بزوجة أبي، وهذا ما يفعله عندما يجد شخصاً ما يردّ عليه”.
وناقشت ديانا في التسجيلات أيضاً العلاقة المضطربة التي كانت تربطها بزوجة أبيها قائلةً: “أنا أكرهك كثيراً. لو تعلمين فقط كم كرهناك جميعاً بسبب ما فعلته. لقد دمّرتِ المنزل. لقد أنفقتِ أموال أبي. قلت كلّ ما أستطيع قوله”.
وأوضح كاتب سيرتها الذاتيّة، أندرو مورتون، بأن سماع صوت ديانا ووجهات نظرها المباشرة حول النظام الملكيّ في أشرطة من سبع ساعات أمرٌ مثيرٌ للغاية.
وأشار مورتون إلى أنّ الأميرة الراحلة لم تفكّر قط في أنّ كاميلا ستصبح ملكة. وعندما سئل عمّا إذا كان سيصدر المزيد من التسجيلات الصوتية، قال مورتون: “هناك اهتمام عالميّ، ولكن علينا أن نرى ما سيحدث”.
من جهةٍ أخرى، بدأت أسرار وفضائح الأميرة ديانا الراحلة تتكشف، وذلك من قبل أحد أقرب الناس إليها على الإطلاق، ما أثار جدلًا واسعًا.
أسرار وفضائح الأميرة ديانا
في التفاصيل، كشف الحارس الشخصي السابق للأميرة الراحلة ديانا وكبير مساعديها، بول بوريل، أنه مستعد لمشاركة أسرارها مع نجليها وليام وهاري، بعد تشخيص إصابته بسرطان البروستات.
وبينما يستعد بوريل لإجراء جراحة سرطان البروستات تطارده ذكرى اللحظات الخاصة التي شاركها مع الأميرة ديانا، عندما أسرت له بعضاً من أعمق أسرارها.
والآن يشعر الرجل الذي أشارت إليه ديانا باسم “صخرتها” بالرعب من أنه قد يأخذ تلك الأسرار معه إلى قبره، ولا تتاح له الفرصة لإخبار نجلي الأميرة الراحلة وليام وهاري بما يعرفه عن والدتهما.
وقال: “أعرف أن بعضها ليس جميلاً، لكن إذا غادرت هذا المكان وذهبت إلى مكان آخر فلن يعرفوا أبدا، أعتقد أنهم يجب أن يعرفوا”.
وأضاف: “لقد ركز مرضي انتباهي على ضرورة إخبار نجلي ديانا بالأشياء قبل فوات الأوان، أخبرهم بما يجب عليهما معرفته حقا. أعتقد أن ديانا ستقول لي، يجب أن تجعل هذا أولوية، يجب أن تذهب لترى أطفال أولادي”.
إقرأ أيضًا: كيم كارداشيان تشتري قلادة الأميرة ديانا الشهيرة..سعرها خيالي وانتقادات لاذعة!
وكشف بول الشهر الماضي عن إصابته بمرض سرطان البروستات، وقال إن تشخيصه جعله يخشى أن ينفد منه الوقت “لإخبارهم بالحقيقة”.
وأوضح بول (64 عاما)، الذي كان كبير خدم ديانا لمدة 10 سنوات حتى وفاتها في عام 1997: “قضيت ساعات طويلة مع ديانا، خلال أسعد أوقاتها وكذلك في أحلك أوقاتها. لقد أسرتني وهناك العديد من الأشياء التي لم أتحدث عنها أبداً، لكن الآن أشعر أن الوقت مناسب”.
وأضاف: “أعتقد أن ما يجب أن أقوله يمكن أن يعيد علاقة الأخوين، وهو ما كانت ديانا تريده بشدة. سأقول لهم الحقيقة فقط، هذا كل شيء. أنا لا أبحث عن أي شيء في المقابل”.
وأصبح الأميران منفصلين بشكل متزايد منذ انتقال هاري إلى الولايات المتحدة مع زوجته ميغن في عام 2020، وقال بول إنه يود القيام بواجبه لرؤيتهما يتصالحان.
وقال: “أليس من الرائع رؤية الأبناء يصلحون علاقتهم ويعودون إلى حيث ينبغي أن يعودوا. الجمهور سيحب ذلك. أود أن أرى وليام يضع ذراعه حول شقيقه، لكنني لا أعتقد أننا سنرى ذلك لأن هناك الكثير من العقبات في الطريق”.