العرّاب الفنيمشاهير العرب

يعقوب بو شهري بأبشع النعوت عن المرأة.. إهانات إلى أبعد الحدود!! – فيديو

يعقوب بو شهري

أهان شهير مواقع التواصل الاجتماعي يعقوب بو شهري المرأة أمام العلن، بعد أن تخطّى حدوده ووصفها بأبشع النعوت.

يعقوب بو شهري يهين المرأة

في التفاصيل، “الحريم مصيبة”.. بهذه الكلمات وصف يعقوب بوشهري البنات من خلال فيديو ظهر به على سناب، وأثار الجدل بين المتابعين على السوشيال ميديا.

فيديو يعقوب جاء على شكل مزاح مع أصدقائه في السيارة، وكان رداً على سؤال أحد المتابعين له عبر سناب شات، حيث كان السؤال الذي وجه له عن علاقته بالبنات “يعقوب بوشهري والبنات”.

وكان واضحاً على وجه يعقوب أنه يقول ذلك من باب المزاح وإثارة الضحك بين المتابعين، وقال: “كل مشاكل الأرض بسبب البنات، أبونا آدم نزل من الجنة بسبب حواء”.

وقال ضاحكاً في نهاية الفيديو، “الحريم مصيبة.. مصيبة”.

وبالرغم من أن تصريحات يعقوب كانت تحمل طابع من المزاح والضحك، إلا أنها لم تعجب بعض المتابعين واعتبروها خاطئة وليست بمكانها، بينما بعض المتابعين تفاعلوا معه بنفس الطريقة، وكتبوا له تعليقات، منها “بالرغم من ذلك مالكم غنى عن البنات”.

إقرأ أيضاً: يعقوب بو شهري دون لحية وشارب.. لن تصدقوا كيف أصبح شكله!! – صور

 

من جهةٍ أخرى، تعرّض نجم سناب شات الكويتي يعقوب بو شهري لهجومٍ كبيرٍ، وذلك بعد أن فاجأ الجميع بـ شورت ثمنه أكثر من 10 آلاف دولار أميركي.

إقرأ أيضاً: هل يتزوّج يعقوب بو شهري من مرمر بعد طلاقه فاطمة الأنصاري؟! والدليل..

في التفاصيل، أثار نجم سناب شات الكويتي، يعقوب بوشهري، موجة من الغضب والجدل عقب إعلانه عن شورت بمبلغ خيالي، وذلك بعد أيام من تقديمه نصيحة للنساء بالاقتصاد وعدم التبذير.

توجَّه يعقوب بوشهري لأحد المراكز التجارية للإعلان عن ملابسهم الرجالية، وشارك متابعيه عبر حسابه على تطبيق سناب شات فيديوهات من جولته الإعلانية في المحل، مستعرضًا بضاعتهم وملابسهم الشاطئية، وتحديدًا الشورتات الرجالية ذات النقوش المختلفة والمتنوعة.

وخلال الجولة، سلَّط عدسة الكاميرا على شورت أسود بنقشة سلحفاة ذهبية، مطرزة بالذهب الخالص عيار 24 قيراطا، وضع داخل صندوق زجاجي، وتساءل حول ثمنه خاصة أنه يمتلك صك ملكية، ليجيبه العامل أنه يبلغ 10 آلاف دولار وقابل للزيادة لأنه مخصص للمزادات العلنية ولم تصنع منه نسخة أخرى.

ورغم أن بوشهري بدا عليه التعجب والاستغراب من المبلغ الهائل لهذا الشورت، إلَّا أنه قوبل بالهجوم والانتقاد؛ فاستذكر رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع الفيديو الذي يقدم من خلاله نصيحة للسيدات بالترفق بأزواجهن وعائلاتهن، وعدم محاولاتهن تقليد المشاهير.

وكتب أحد المعلقين: ”كلام صحيح …اشرايك تكون القدوه الحسنه وحتى اذا ربنا انعم عليك وربي يبارك لك فالاحرى انك ماتروج لمنتجات ومطاعم وووو وبعدها تقول رحموا ازواجكم …في تناقض مابين افعالك واقوالك …صاحب النصيحه اما يطبقها ويكون قدوه مثل الكثير من الاوربيين اللي حققوا نجاحات وعند النصيحه يتكلم بالفعل عما يطبقه في حياته“.

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى