العرّاب الفنيمشاهير العرب

خلاف كبير بين قصي خولي وشركة الصباح.. لا احترام بينهما؟! – فيديو

قصي خولي وشركة الصباح

لا احترام، على ما يبدو، بين الممثل والنجم السوري الشهير قصي خولي وشركة الصباح، بعد أن كانا من أكثر المتّفقين على الساحة التمثيليّة.

قصي خولي وشركة الصباح

في التفاصيل، أكَّد الفنان السوري قصي خولي أنه سيشعر بالاستياء في حال كان مسلسل “2024” امتدادًا لمسلسل “2020”، الذي جمعه بالفنانة اللبنانية نادين نجيم.

خولي، الذي حلَّ ضيفًا في برنامج “عندي سؤال” مع الإعلامي محمد قيس، أوضح أن لا يعلم ما إذا كان العمل سيكون امتدادًا لمسلسل “2020”، الذي شارك في بطولته، رغم أن معظم طاقم العمل عاد من جديد للعمل في الجزء الثاني، من بينهم نادين نجيم؛ وكارمن لبس، وفيليب أسمر، وبلال شحادات.

وأوضح قصي أنه في حال كان العمل امتدادًا للعمل السابق سيشعر بالاستياء، قائلًا: “طبعًا بدي ازعل لإن لي الأحقية في هذا العمل وأنا من الأعمدة الأساسية في هذا العمل.. ونجاح هذا العمل إله فضل كتير لأني كنت موجود ونادين وكارمن ولأنه كرو طويل عريض من الممثلين كان موجودين، إنك تخصي العمل لصالح فكرة ما بعرف شو هي لسا معنا زمن لنعرف شو هي”.

وبناءً على التعليٌق، تكهن البعض إلى وجود خلاف يجمع شركة “الصباح إخوان” وقصي خولي، لاسيما أن الأخير تعاقدمع شركة “إيغل فيلم”، المملوكة لجمال سنان.

إقرأ أيضًا: بعد تفوق تيم حسن عليه.. ردة فعل هستيرية قصي خولي!!

فيما راى البعض أنه من غير الواقعي تواجد خولي في الجزء الثاني من العمل، لاسيما أن شخصيته في الجزء انتهت بوفاته، فعلَّقت إحداهن: “مش مفروض شخصيته انتهت بالحلقة الاخيرة وتوفى ليه بدو يطلعلهم بالحلم بالجزء الثاني”.

ويأتي تصريح خولي بعدما أعلنت شركة “صباح إخوان” عن تعاقدها مع الفنان السوري محمد لتجسيد دور البطولة، حيث سيكون بديلًا لمواطنه الفنان قصي خولي، بالإضافة إلى تعاقدها مع النجمة اللبنانية نادين نجيم، التي لعبت دور البطولة في الجزء الأول.

وقد أشرف على كتابة العمل بلال شحادات، وسيعمل على إخراجه فيليب أسمر.

 

من جهةٍ أخرى، احتفل خطيب الممثلة اللبنانية الشهيرة والنجمة نادين نجيم بعيد ميلاد الممثل السوري الشهير قصي خولي، ما فاجأ المتابعين.

في التفاصيل، احتفلت كل من نادين نجيم التي ظهر الى جانبها خطيبها ناريغ ناربيكيان والستايليست نبيلة جاد الله و عباس مصفف شعر قصي بعيد ميلاده مسبقا والذي يصادف يوم 1 أبريل.

وتداول الجمهور صور من الاحتفال الذي أقامة فريق وأخيرا لقصي. كما أيضًا تداول الجمهور بشكل واسع صور نادين وخطيبها الذي يظهر معها لأول مرة من مكان تصوير إحدى مسلسلاتها بعد إعلان خطوبتهما رسميا.

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى