العرّاب الفنيمشاهير العرب

أنغام تستغل ابنها.. إعلاميتان كويتيتان تفضحان المستور!! – فيديو وصور

أنغام

تحدّثت إعلاميتان كويتيتان عن الفنانة المصرية الشهيرة أنغام وكيفية اسغلالها لـ ابنها في حفلها الأخير في الكويت، إذ فضحتا المستور.

أنغام تستغل ابنها؟!

في التفاصيل، تعرضت الفنانة المصرية أنغام للهجوم من قبل الإعلاميتين الكويتيتين فجر السعيد ومي العيدان؛ بعدما رحَّبت بابنها عبدالرحمن على خشبة المسرح، خلال الحفل الذي أحيته في الكويت، مُشيرةً إلى أنه سيحصل على الجنسية الكويتية بعد شهرين.

وتوجَّهت العيدان عبر حسابها في “إنستغرام” متهمةً أنغام بمحاولتها تصدر الترند باستغلال ابنها عبدالرحمن فهد الشليبي، والتعريف عنه على أنه شاب كويتي.

وأوضحت العيدان أن ابن أنغام كويتي بالتبعية والاسم فقط، لافتةً إلى أنه لا يتكلم اللهجة الكويتية، كما أنها المرة الأولى التي يتواجد فيها بالكويت برفقتها؛ لأسباب تجارية وسياسية، مُضيفةً: “حيستلم قريبًا الجنسيه الكويتيه خلال أيام ودي جنسيه كاملة الدسم جنسيه تشر فلوس ومع تعويم الجنيه تحويل الدينار بقى جامد”.

وتابعت العيدان هجومها القاسي، مُشيرةً إلى أن أنغام كان يتوجب عليها تربية ابنها في الكويت بين أهله.

وأضافت: “ولما طلع لك على المسرح يلبس لبس بلده الدشداشه و الغتره و العقل لان الحفله هي في بلده و بيته مش طالع بدله كانه عنده تقديم على الفقره وحكايه اعتبره احنا نعلمه الكويتي على كبر ياحبيبتي التعليم بالصغري كالنفش بالحجري”.

واستشهدت العيدان بنفسها، لافتةً إلى أن والدتها المصرية كانت تجبرها على التحدث باللهجة الكويتية.

واستطردت الإعلامية كلامها لافتةً إلى أن ابن أنغام لا يعرف التحدث باللهجة الكويتية، كما لا يعرف تاريخ البلد التي سيحمل جنسيتها، وحكامها.

إقرأ أيضًا: أنغام بديلة نجوى كرم في أرابز غوت تالنت؟ إليكم التفاصيل..

وواصلت هجومها، قائلة: “ماكنتشش فاضيه تعلميه كويتي وتاريخ بلده لان كنتي مشغوله بالجوزات احمد عزً و احمد ابراهيم مع انتي باللهجه الخليجيه زي البربنط بس انت شكلك ماخذه الخليجي كاللهجي سبويه مش نظام بحبلكم عمرك ماشفناهم تجيبي الكويت تريحي ولا ب زياره عائليه كله شغل تقبضي وتخلغلي على مصر”.

من جهتها، هاجمت الإعلامية الكويتية فجر السعيد أنغام في تغريدة طالبت فيها وقف تجنيس زوجات الكويتيين.

وكتبت: “أنغام لو القانون بيدي لن أعطي ابنك الجنسيه حتى وإن كان والده كويتي .. أولا لإنه مولود في مصر ولم ير الكويت في حياته .. لهجته مصريه وولائه لمصر ولا يحمل ولاء للكويت واتحداج إذا يعرف شي عن تاريخ الكويت”.

وتابعت: “وبما ان القانون المصري يسمح بتحنيس ابناء المصريات فياليت تجنسينه مصري ويترك الجنسيه لمن يستحقها من ابناء الكويتيات الذين لم يروا وطن سوا الكويت ودرسوا كل المراحل الدراسيه فيها وكلامهم كويتي وروحهم كويتيه ومحرومين من الجنسيه”.

ولفتت إلى أن والد نجل أنغام يجيد الحديث باللهجه الفلسطينيه أكثر من الكويتيه، “تبعاً للهجة والدته المتجنسه ولازالت تتكلم فلسطيني وتربي عيالها على اللهجه الفلسطينه”.

وكانت أنغام قد فاجأت جمهورها في الحفل الذي أحيته في الكويت، ضمن مهرجان “ليلة العمر”، بصعود نجلها عبدالرحمن معها على المسرح، لتقدمه للجمهور.

وقدمت أنغام نجلها للجمهور قائلة: “عبدالرحمن فهد الشلبي، كويتي الجنسية، كان لازم يعني ييجي يزور بلده، شوفتوا القمر الكويتي ده، مبروك عليكم وعلي، ويتربى في عزكم”.

وأضافت أنغام: “علموه اللهجة لازم يتكلم كويتي، ودي مسؤوليتكم بقى، هسبهولكم وانتوا اتصرفوا معاه”.

أنغام

 

من جهةٍ أخرى، ضربت مرة جديدة الفنانة المصرية الشهيرة أنغام ضد الممثلة السورية ديمة قندلفت، حيث اعتبرتها وكأنها غير موجودة، لا بل أهانتها بحركتها هذه.

في التفاصيل، قررت الفنانة المصرية أنغام تجاهل تغريدة الممثلة السورية ديمة قندلفت بشأن الجدل الحاصل حول تجاهلها إياها وزميلها الفنان سامر المصري خلال تسليمهما إياها جائزة الفنانة المفضلة في حفل صناع الترفي Joy Awards، ورغبتها لو أن رئيس هيئة الترفيه في السعودية تركي آل الشيخ قدمها لها.

ويبدو أن أنغام تحاول افتعال المشاكل، بحسب أراء رواد مواقع التواصل الاجتماعي، لاسيما بعد نشرها تغريدة عبر حسابها في “تويتر، مرفقة بسلسلة صور من بينها صورة تجمعها بالفنان سامر المصري دون أي أثر لديمة قندلفت.

وكتبت أنغام: “كل الشكر لجمهوري العزيز المحترم على دعمهم واختيارهم لي لأكون الأفضل. وشكر كبير للقائمين على مهرجان Joy Awards ، وشكر وتحيه لهيئة الترفيه ومعالي المستشار تركي آل الشيخ على دعم الفن والفنون ومبدعي الوطن العربي”.

وأبدى رواد مواقع التواصل الاجتماعي استيائهم من تصرف أنغام وتجاهلها لقندلفت، فكتبت إحداهن: “صدمتيني يا انغام بصراحة ما توقعتك هيك,,الفن مش بس صوت حلو . الفن ذوق و ادب و احترام يعني اللي ما صوتلك بكون مش محترم !!”.

إقرأ أيضًا: بعد التقليل من احترامهما.. أنغام في المرصاد بعد تعليق ديمة قندلفت!!

وأضاف آخر: “انا من فانز انغام من وانا صغير بس الي حصل صعب يكون غلطه غير مقصوده للاسف يا انغام الي حصل قله ادب ..اولا كلنا عارفين ان ابو ناصر شخصيا بيحاول يلمع صورة السعوديه الي اساسا ملهاش في الفن و اساسا ديما وسامر وجودهم كان عشان يرفع اسمهم الحدث اسماءهم اكبر بكتير من ابوناصر وjoyawards”.

وأضافت أخرى: “طيب عالاقل برري سوء التفاهم الي صار مع زملائك الفنانين لان الي صار عيب”.

ويأتي منشور أنغام، بعدما شاركت قندلفت تغريدة عبر حسابها في “تويتر” تشير فيها إلى أن البعض قد يتفوه بكلمات خاطئة بسبب الارتباك، وكتبت: “تعلمنا احترام المسرح، خشبة وجمهور و شركاء، لكن البعض بسبب الارتباك، بتخونن الكلمة بالتعبير عن الذات.. أنغام كل التوفيق”.

العرّاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى