Deprecated: Creation of dynamic property BP_Core::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 206

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$features is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 196

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$features is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 196

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Settings_Component::$adminbar_myaccount_order is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 191

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$oembed is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-activity/bp-activity-embeds.php on line 20

Deprecated: Creation of dynamic property TieLabs_Instagram_Feed::$helper is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/tielabs-instagram/tielabs-instagram.php on line 56

Deprecated: Creation of dynamic property TieLabs_Instagram_Feed::$account is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/tielabs-instagram/tielabs-instagram.php on line 57

Deprecated: Creation of dynamic property TieLabs_Instagram_Feed::$api is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/tielabs-instagram/tielabs-instagram.php on line 58

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_Members::$dir is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/members/loader.php on line 36

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_Members::$is_user_home_sidebar is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/members/loader.php on line 37

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_xProfile::$dir is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/xprofile/loader.php on line 36

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Nouveau_Notifications::$dir is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-templates/bp-nouveau/includes/notifications/loader.php on line 36

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_invitations is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_last_activity is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_optouts is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$table_name_signups is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$nav is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-members/classes/class-bp-members-component.php on line 213

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Members_Component::$invitations is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-members/classes/class-bp-members-component.php on line 232

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_data is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_groups is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_fields is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_XProfile_Component::$table_name_meta is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$table_name is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$table_name_meta is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$table_name is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Notifications_Component::$table_name_meta is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 718

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Settings_Component::$directory_title is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-core/classes/class-bp-component.php on line 299

Deprecated: Creation of dynamic property BP_Activity_Component::$actions is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/plugins/buddypress/bp-activity/bp-activity-functions.php on line 350
انهيار أحمد حلمي في جنازة شقيقه - فيديو - Al Arrab - العراب
العرّاب الفنيمشاهير العرب

انهيار أحمد حلمي في جنازة شقيقه – فيديو


Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #3 ($limit) of type int is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/functions/post-functions.php on line 805

اتشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي فيديو يظهر انهيار النجم المصري أحمد حلمي في جنازة شقيقه حيث بدى في حالة مؤلمة جداً.

انهيار أحمد حلمي:

أحمد بدى في المسجد وهو يجلس لوحده ويضع يديه على رأسه ويتألم بشكل كبير من شدة تأثره على رحيل شقيقه الذي كان يقول عنه سنده.

لمشاهدة الفيديو إضغط هنا

إقرأ أيضاً: تسريب فيديو تمزق بنطال محمد رمضان أمام الجميع!

سر نجاح زواج منى زكي وأحمد حلمي بعد 21 سنة!

زواج أحمد حلمي ومنى زكي من أكثر الزيجات نجاحاً في الوسط الفني لكن هذا الأمر لأسباب كثيرة سنستعرضها لكم في هذا التقرير

طبعاً أن تستمر علاقتك مع أحد لمدة 21 سنة فهو نموذجاً يجب أن يدرس وخاصة في زواج الفنانين لأنه عادة ينتهي بعد فترة قصيرة إلا أن منى وأحمد غيرا المعادلة

أحد أسرار نجاح هذا الزواج واستمرار الحب بينهما هو دعم أحمد المستمر لمنى وحبه لنجاحها وعدم غيرته منها كما يحصل مع معظم الرجال الذين يريدون أن تكون زوجتهم ناجحة ولكن ليس أكثر منهم

خفة الدم التي يملكها أحمد أيضاً هي عامل أساسي فتخايلي لو أنكِ تعيشين مع رجل يأخذ كل شيء على محمل الجد ولا يعرف أن سرق ابتسامتك في أصعب المواقف!

أحمد يتفهم ظروف عمل منى كثيراً وبدل من أن يضع لها قيوداً فهو على العكس حررها من جميع مخاوفها وحتى علمها معنى التسامح وكان سنداً لها

العرّاب

 


Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #3 ($limit) of type int is deprecated in /home/alarrab/public_html/wp-content/themes/jannah/framework/functions/post-functions.php on line 805

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى